Schönes - aber halt sehr großes Hotel, in dem auch viele individuelle Gäste leben. In unserem Fall - voll mit Kindern und adrenalingeschwängerten Sportlern auf Trainingslager. Das Hotel selbst ist aber sehr gut gemanagt und innen sehr schön.
Schöne Ausstattung und Ausblick. Vorm Hotel und Park größere Geräuschkulisse
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das einzig negative in diesem Hotel sind die Menschenmassen am Buffet und vor Allem das Verhalten vieler Gäste im Speisesaal. Es waren Unmengen an Kindern und Sportlern auf Trainingslager, mit entsprechendem Geräuschpegel und Benehmen. Ich habe nichts gegen diese Personengruppen, aber wer im Hotel Erholung sucht, ist hier falsch. Das Management im Speisesaal und das Personal sind aber top!
Nicht benötigt.
Alles supi
Nicht genützt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für die wundervollen Kommentare! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Erlebnisse auf unserem Hotel in schöner Erinnerung geblieben sind. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Sie erneut einzuladen, uns wieder zu besuchen, um mit uns viele neue und noch schönere Momente zu erleben. Mit freundlichen Grusse Hotel Eden Management