sowohl das hotel als auch das personal hat uns von anfang an beeindruckt. obwohl wir eine andere zimmerbuchung hatten, wurde uns, nach einer netten anfragen an der rezeption, ein zimmer mit meerblick OHNE aufpreis angeboten. die zimmer sind großzügig und sauber. das hotel verfügt über 2 gebäude, ist aber so weitläufig und verwinkelt, so dass wir trotz feiertages ( "memorial day") immer eine liege bekamen und den poolbereich für nicht überfüllt hielten.
die zimmer sind großzügig und sauber. das interior ist geschmackvoll und neuwertig. das badezimmer besteht aus einer großen dusche, einem seperaten WC und ist ebenfalls sehr sauber. es war alles zu unserer vollsten zufriedenheit und wir mußten nichts beanstanden!!!
in unserer buchung war das frühstück inkl. es gab ein frühstücksbuffet mit den verschiedensten leckereien. hierbei fehlte uns ein bisschen die abwechslung, was daran liegen kann, dass man hier alle käse- und wurstvariationen verwöhnt wird und dort mit eier- und pancakevariationen. da das hotel sehr viel platz bietet, konnten wir uns jeden morgen einen platz, ob drin oder draußen, aussuchen.
das personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. man hatte das gefühl, dass ihnen kein weg zu weit und kein wunsch unerfüllt bleiben sollte.
nicht mittendrin und das ist auch gut so. das hotel liegt ca. 12min busfahrt (bushaltestelle direkt vor der tür!) vom Ocean Drive entfernt. nach einem besuch dort, empfanden wir es als sehr angenehm, dass unser hotel nicht direkt dort liegt. somit hatten wir einen fast leeren strand und unsere "ruhe" von den partytouristen. der bus fährt für gerade mal 2 dollar die komplette strecke von south bis north beach. über das hotel kann man die verschiedensten ausflüge buchen.
das hotel verfügt über 4 saubere pools. jeden freitag und samstag wird an einem der pools ein dj pult aufgebaut und für ca. 2 stunden die musik lauter gedreht. hierbei geht es aber einfach um ein bisschen spaß von 16 - 18 uhr und ist eine schöne abwechlsung. es werden handtucher verteilt, die man mit zum strand nehmen darf. am strand kann man sonst auch liegen und sonnenschirme mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Nina |