Benjamin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel in Ordnung, aber keine 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel hat einen eindrucksvollen Eingangsbereich, was jedoch die meisten 4 Sterne plus Hotels in den USA haben. Das Zimmer war in Ordnung und Sauber. Die Dusche jedoch vor der ersten Benutzung etwas modrig gerochen Frühstück war inklusive, was auch sehr gut war. Also generell Würde ich sagen ist es ca. ein 4 Sterne Hotel. Tipp wäre z.B. Ritz-Carlton South Beach. Wenn man dort ab Anfang Mai bucht, bekommt man einen sehr günstigen Tarif. Spitzenhotel, in 1A Lage.

• Habe ich schon im Text oben beschrieben, die einzelnen Felder wurden nicht beachtet

• Am Anreisetag wurde uns ein Zimmer mit Balkon und Meerblick als Upgrade angeboten, was jedoch 50 Dollar pro Nacht kosten soll, eine Unverschämtheit!! Das Personal ist im Verständnis und der Sprache auch nicht das Beste. Auf Wunsch einer Speisekarte ins Zimmer, für das In Room Dining mussten wir nach ca. 15 Minuten nochmal nachfragen. Danach bekamen wir unvorstellbarer Weise einen Kühlschrank mit leerem Inhalt ins Zimmer geliefert!! Unglaublich!! Auf nochmaligen Anruf, bekamen wir eine Speisekarte, der Kühlschrank blieb jedoch stehen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zwar in Miami Beach, jedoch sind im Umkreis von ca. 2 Kilometer um das Hotel nur weitere Hotels, keine einzigen Lebensmittel Geschäfte o.ä. Also muss man definitiv ein Auto haben, oder das teure Taxi nutzen, um nach South Beach zu kommen, wo mehr los ist. (Geschäfte, Restaurants...) Der Strand hinter dem Hotel ist o.k., relativ schmal und nur mittlere Sauberkeit. Leider muss man auch für die Liegen am Strand 10 Dollar pro Tag, mit Schirm 15 Dollar pro Tag zahlen, obwohl man Gast des Hotels ist, und die Liegen und Schirme direkt vom Hotel sind. Das Hotel hat zwar 4 Pools, was auf den ersten Blick schon eindrucksvoll ist. Jedoch werden diese vom Nachbarhotel mit benutzt, und ebenso offen für alle Leute die am Strand sind. Man kann einfach über den Strand Steg von hinten zu den Pools, was auch viele Jugendliche machen, um dort den Tag in der Sonne zu genießen. Aus diesem Grund sind auch die Liegen fast immer komplett voll, und man hat keine Möglichkeit einen freien Platz mehr zu bekommen. Zudem sind die Pools nicht wirklich sauber. Viele Haare etc. sind in den Sieben im Pool. Ebenfalls sind die Stufen relativ rutschig, was auch nicht gerade auf viel Hygiene hinweist, sowie relativ viel Sand in 2 Pools. Außerdem liegen gegen Abends oder früh viele Dosen und anderer Müll unter den Liegen, da bis dahin noch nicht gereinigt wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010