- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Die Anreise war trotz eines Flugzeugwechsels fast pünktlich. Der Transfer verlief zügig und ohne Probleme. Die Abreise verlief sehr pünktlich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Da wir letztes Jahr schon Gast waren, fanden wir eine gefüllte Minibar, einen Obstkorb sowie eine Flasche Rotwein bei unserer Ankunft vor.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war ausgezeichnet. Die Möglichkeit der 5 verschiedenen Spezialitäten-Restaurants zu besuchen, haben wir einmal genutzt.
Der Service und das Personal war lobenswert. Es gab täglich immer frische Dusch- und Badetücher
- FreizeitangebotSehr gut
Den Pool- und Poolbereich haben wir fast nicht genutzt. Der Strandservice war ausgezeichnet
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Guenter |
Sehr geheerter Gast, Vielen Dank fuer Ihre perfekte Bewertung. Wir sind sehr froh dass wir Ihre Ansprueche getroffen haben, und Sie eine sehr gute Erfahrung bei uns hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns wilkommen zu duerfen, und weiter Ihre Ansprueche positiv zu erfuellen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager