Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren schon das 2 mal da und kommen wieder.

Sehr gute Lage , nicht weit weg von Rhodos Stadt. Sehr schönes Familienhotel ,freundliches Personal. Gut geeignet für Familien mit Kindern .

• Wir hatten einen Bungalow in guter Lage, Sehr sauber , Minibar wurde nach Wunsch auch wieder kostenlos aufgefüllt, Personal hat uns jeden Tag neue Handtücher hingelegt

• Jeden Tag gab es was besonderes ( jeden Abend Themenabend) Essen wurde vom Personal immer wieder schnell nachgelegt, also man musste nicht hungern.

• Super freundliches Personal, besonderer Dank gilt dem Restaurantleiter Herr Panagiotis Chatzichristodoulou für den sehr angenehmen Aufenthalt ( wir kommen wieder)

• Direkt am Strand ,nicht weit weg von Rhodos Stadt . Verkehrsanbindung ist sehr gut ( Taxi ist in 2 min vor Ort , Mietwagen kann im Hotel gemietet werden ) Sehr viele Sehenswürdigkeiten nicht weit weg

Es kommt keine lange Weile auf. - Kinderbetreuung ist Top - Rutschen für groß und klein sehr zu empfehlen - es gibt Wassergymnastik, Volleyball, Tennis Minigolf ... und am Strand gibt es die Möglichkeit auch Wassersportangebote auszuprobieren

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geeherte Frau Sandra , Wir bedanken uns dass Sie fuer Ihren Aufenthalt auf der wunderschoenen Insel Rhodos unser Eden Roc Resort ausgewaehlt haben. Wir moechten Ihnen danken dass Sie Ihre Erfahrungen von unserem Hotel Holiday check teilen..Wir freuen uns sehr zu hoeren das unsere Gaeste schoene und gute Erfahrungen und Errinerungen von unserem Hotel haben.Ihre nette Worte werden gerne an das gesamte Personal weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel wilkommen zu duerfen um Ihnen einen wundervollen Urlaub zu ermoeglichen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager