Ute (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in einem Hotel der Spitzenklasse.

Bei Ankunft waren wir direkt vom Eingang und der Eingangshalle sehr angetan. Die Einrichtung ist ansprechend, und das Hotel macht einen hellen und freundlichen Eindruck. Die Begrüßung durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption war hervorragend. Es gibt deutschsprachige Mitarbeiter, die sehr gute Informationen und Tipps geben, da wir aber mehrere Sprachen sprechen, war es auch sehr schön, Englisch und Französisch reden zu können.

• Unsere Apartments waren mit einem Doppelbett, einem Sofa, einem Tisch, Fernsehen, einem frisch renovierten Bad mit begehbarer Dusche, Fön und WLAN ausgestattet. Außerdem hatten wir einen Balkon mit Tisch und drei Stühlen. Die Betten waren äußerst bequem, und wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gibt die Möglichkeit, in à la carte Restaurants zu essen. Die Atmosphäre dort ist wunderbar, der Service und der Geschmack des Essens sind hervorragend. Das Main Restaurant bietet ein riesiges und leckeres Angebot an Speisen. Schön fanden wir es, dass uns immer ein Tisch zugewiesen wurde, die Damen und Herren am Empfang der Restaurants waren sehr freundlich und kompetent.

• Der Service und die Freundlichkeit ALLER Hotelmitarbeiterinnen und -mitarbeiter hat uns sehr, sehr gut gefallen. Wir waren sehr beeindruckt und bewerten dies mit hervorragend. Alle Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden hatten wir keine. Fragen wurden sofort und umfassend beantwortet.

• Die Lage ist einzigartig. Die Bucht eignet sich hervorragend zum Schwimmen. Für uns ist Ruhe sehr wichtig, es stört kein Verkehrslärm und kein Fluglärm. Die Fahrt vom Flughafen beträgt nur 25 Minuten, auch dies war uns wichtig. In der Nähe liegen Lindos, Rhodos Stadt und die sieben Quellen, alles lohnenswerte Ausflugsziele, die gut zu erreichen sind.

Der Fitnessraum ist sehr gut, die Swimmingpools mit Salzwasser sind sehr gut, das Entspannungsangebot mit Massagen und Anwendungen auf dem Hotelgelände ist sehr gut, die Animation ist sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ute

Sehr geheerter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben diese wundervolle Bewertung zu schreiben. Nichts macht uns gluecklicher als eine gelungene Urlaubserfahrung unserer Gaeste bei uns Wir danken Ihnen auch dass Sie die Hoefflichkeit unseres Personals positiv berwerten. Wir sind froh darueber dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und freuen uns sehr Sie wieder im Eden Roc Resort willkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager