Renoviertes Haus mit All inclusive Konzept, direkter Meerzugang, am Stadtrand von Rhodos auf der windgeschützten Seite. Tolle Spezialitätenrestaurants! Internationales Publikum, viele Engländer.
Wir waren im Haupthaus mit Balkon und Blick auf den kleinen Privatstrand. Alles bestens, das Bad war älter, der Rest saniert. Die Betten waren mir etwas zu weich.
Gutes All inclusive Buffet, hervorheben muss man aber die im Preis inkludierten Spezialitätenrestaurants ,die man mit Reservierung besuchen kann. Hier herausragend insbesondere abends die japanische Schauküche und mittags das Fischlokal am Strand.
Personal stets freundlich, an der Rezeption sogar mit Deutschkenntnissen.
Meiner Meinung nach super Lage, da direkt am Meer (keine Strasse dazwischen), Nähe zu Rhodos Stadt (10 Minuten, Taxi 10 Euro) und trotzdem auf der ruhigen, dem Nordwind abgewandten Seite der Insel
Pool etwas älter, aber riesengroß und schön gelegen. Fitnessstudio im obersten Stock des Haupthauses, hier ältere Geräte, nicht so einladend, aber immer noch zweckdienlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geeherter Herr Jan, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken dass Sie ein Teil von Ihrer Zeit unserer Bewertung gewidmet haben, um zu beschreiben dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Eden Roc Resort hatten. Es freut uns dass Ihnen die Lage, der Strand und das Essen , wie auch der Service und Personal gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns wilkommen zu duerfen, und weiter Ihre Ansprueche positiv zu erfuellen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager