Ralf (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit sehr netten Personal

Großes Hotel mit schöner Poolanlage und Lounge. Viele Unternehmungen machbar von Welness bis Animationen. Deutsch findet man eher wenig aber mit Englisch geht es. Aber alle sind bemüht zu helfen. Was ich auch ganz toll fand war die Pflegeeinrichtung für kranke Menschen. Mein allerhöchsten Respekt an die Pflegekräfte die super Arbeit leisten. Danke.👍👍👍👍

• Große Zimmer mit allen was man braucht Balkon zum entspannen.

• Es gab reichlich gutes essen und jeder findet etwas was ihm schmeckt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besten Dank an meine Omlett Köchin👍👍

• Super nettes Personal. Sind alle sehr freundlich und versuchen schnell zu helfen. Top Security mit einem super Chef. Besonderen Dank gilt Ridha der mir sehr gut geholfen hat und super deutsch gesprochen hat.Vielen Dank 👍👍👍👍 Wenn Probleme sind hilft er perfekt.

• Schnell am Strand und in der Stadt. Nebenan Freizeitpark. Strand schön und ruhig.

Schöne Poolanlage zum schwimmen mit ausreichend Liegen. Animationen waren sehr gefragt. Gym leider nicht geeignet. Super Massage danke an Aida und den anderen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025