Urlauber
Alleinreisend • September 2025
Familiäres Hotel mit kleinen Abstrichen

Ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen. Sauberkeit und Essen hätte ich mir besser gewünscht, Freundlichkeit war top. Was man noch wissen sollte, das Hotel richtet sich nicht unbedingt an Deutsche, dafür gibt es dort andere Hotels. Mir hat das gefallen, fand ich interessanter. Außergewöhnlich in diesem Hotel ist, dass dort einige Ältere und Kranke untergebracht sind, die dort gepflegt werden. Sie haben ihren eigenen Speisesaal, sitzen aber auch öfter am Pool. Scheinbar gibt es eine Kooperation, so dass das Hotel Pflegebedürftige aufnimmt und dort auch Pflegekräfte zur Verfügung stellt. Mich hat das nicht gestört, aber der ein oder andere mag das im Urlaub vielleicht nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und für meinen Geschmack schön eingerichtet. Die Reparatur einiger Dinge im Zimmer wäre kein Luxus, hat mich jetzt aber nicht wirklich eingeschränkt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hotel richtet sich eher an Araber und Franzosen, die Küche bietet hauptsächlich tunesische Gerichte Die Alternativen waren nicht so besonders, das Essen leider immer maximal lauwarm und zum Beispiel die Pommes Frites, als wären sie schon vor Stunden zubereitet und dann liegen gelassen worden Die tunesischen Spezialitäten kann ich nicht beurteilen, da ich diese nicht gegessen habe, weil ich das grundsätzlich nicht mag Sauberkeit im Speisesaal und auf der Terrasse hätte auch etwas besser sein können, Servietten und Besteck musste man sich teilweise selbst organisieren

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchgehend sehr freundlich und bemüht, da kann ich wirklich nicht meckern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Ich habe keine nachhaltigen Maßnahmen entdecken können. Leider werden Getränke hauptsächlich in Plastikbechern ausgeschenkt, die nach einmaliger Nutzung in den Abfall wandern. Genauso sind die Löffel für den Kaffee aus Plastik und werden jeden Tag vermutlich zu hunderten weggeworfen Die Zimmerreinigung lässt oft das Licht brennen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber