Daniel (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Top-Familienhotel!

Wir waren bereits in 2 anderen Kinder- bzw. Familienhotels, jedoch ist das Eder Frida wirklich top! Zwar relativ teuer, dafür ist jedoch sehr viel im Preis inkludiert (auch verschiedene alkoholische Getränke z.B.). Ganz viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, das Essen ist wirklich sehr lecker und auch die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Definitiv eine Empfehlung!

• Sehr geräumig, und super Rundbett für unseren Sohn, alles in sehr gutem Zustand.

• Sehr abwechslungsreich und hohe Qualität.

• Hervorragend

• Wirklich viele Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung.

Extrem viele Möglichkeiten für die Kinder! Am besten geeignet im Alter von ca. 3-8 Jahren.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung – wir haben uns riesig darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – und dass unser Rundbett eurem Sohn so gut gefallen hat, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Toll auch, dass euch die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants und Bars begeistert hat – gutes Essen gehört schließlich zu einem gelungenen Urlaub einfach dazu. Besonders freut uns euer Lob zu unseren Spielmöglichkeiten und den Ausflugszielen rund ums Hotel. Wir geben uns viel Mühe, dass Groß und Klein bei uns auf ihre Kosten kommen – umso schöner, dass ihr das so erlebt habt! Dass ihr bereits andere Familienhotels kennt, und uns trotzdem als „wirklich top“ bezeichnet, bedeutet uns sehr viel. Danke für eure ehrlichen und warmen Worte – und natürlich auch für die Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns im Eder Frida begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Familienurlaub? Alles Liebe und bis bald, Florian & euer Team vom Eder Frida Familienhotel ️‍‍‍✨