Es gibt leider nur eine Sauna, die ist auch tagsüber für Kinder geöffnet, was völlig okay ist. Aber für die Erwachsenen gibt es halt keinerlei Rückzugsmöglichkeiten. Da kennen wir andere Wellnessbereiche. Für Kinder alles top und mega, aber für die Erwachsenen ist wenig Erholung möglich. Es ist auch überall natürlich sehr laut, man kann dann eigentlich nur auf dem Zimmer sein Buch lesen...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Erwachsenenbetten sind an der Seite mit einer Holzumrandung, was den Einstieg erschwerte. Man musste schon irgendwie ins Bett krabbeln und wieder raus. Leider war unser Zimmer auch sehr staubig, was man auf schwarzem Holz leider auch sehr gut sieht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war wirklich sehr lecker und mal was anderes, als klassisches Büffet. Es gab mal ein Sushi Büffet, Bowls, orientalisches Büffet... Die Kinder haben auch immer etwas gefunden und wenn es nur die Pasta Station oder Burger Station war, da gab es die Standard Sachen, aber auch immer ein Special des Tages. Was uns etwas aufgefallen ist... Also es ist wirklich ein Halli-Galli mir alles egal Hotel, die Abendgarderobe kann man Zuhause lassen. Hier hat sich niemand aufgebrezelt, wie wir es aus anderen Kinderhotels kennen, sondern hier wird durchaus den ganzen Tag in Jogginghose und Badeschlappen verbracht, auch beim Abendessen. Also nicht nur ein Erwachsener ;-). Und Barfuß am Büffet war auch nicht nur einer... Hat uns nicht weiter gestört, ist uns halt aufgefallen und sollte man wissen, wenn man eher "gediegen" zu Abend essen möchte. Das ist es hier definitiv nicht!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen lieben Dank für Dein ausführliches Feedback und die schönen Worte zu unserem Essen – es freut uns riesig, dass die Auswahl bei Euch allen so gut angekommen ist und immer etwas Passendes dabei war. Deine Hinweise zur entspannten Atmosphäre nehmen wir gerne mit. Bei uns darf jeder so sein, wie er sich am wohlsten fühlt – wir verstehen aber auch, dass das nicht für alle gleich angenehm ist. Danke, dass Du das so offen beschreibst. Auch Dein Feedback zum Wellnessbereich ist für uns wertvoll. Unser Fokus liegt klar auf Familien und Kindern, wir wissen aber, dass Eltern sich manchmal mehr Rückzug wünschen. Wir schauen, wie wir das künftig noch besser berücksichtigen können. Schade, dass Ihr mit den Betten nicht ganz zufrieden wart und der Einstieg dadurch etwas umständlich war. Auch der Hinweis zur Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass Euer Zimmer nicht den gewohnten Standard hatte. Das werden wir intern sofort weitergeben, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Wir hoffen, dass Ihr Euch trotz dieser Punkte wohlgefühlt habt und würden uns sehr freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Maria Alm Florian & das EdeR FriDa Team