Daniela (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebes Tantchen - wir kommen wieder :-)

Eine sehr schöne Auszeit mit Kind. Ein bisschen Urlaubsflair in der "Markthalle" durch das Ambiente für die Eltern und keine Langeweile für Kinder hier wird den ganzen Tag was geboten. Es wurde zu den Punkten schon so viel geschrieben, was sollen wir noch groß hinzufügen als... wir kommen DEFINITIV wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Eine hervorragende Gastro. Für jeden Geschmack ist was dabei. Wer z.b. den angebotenen Kuchen nicht mag, der kann abwechselnd an verschiedenen Tagen mal Eis, mal Crepes oder mal süßes an der Candy Bar bekommen. Eltern wie Kinder, beide Geschmäcker werden hier immer richtig gut bedient. Das Sushi war unglaublich. Immer live Cooking. Die Burger, die Pommes - sehr lecker - was will man (bzw. Kind ;-) ) mehr?!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für eure freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass euch unser Buffet und unsere Foodtrucks so gut gefallen haben. Gerne haben wir euer gutes Feedback an die Küche und den Service weitergegeben. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das EdeR FriDa Team