Manuel (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub für Eltern und Kinder

Ein super Hotel für Kinder, in dem sich aber auch Eltern rundum wohl fühlen. Für Kinder gibt es unzählige Aktivitäten wie z. B. GoKart fahren, Flying Fox oder Angebote in der Mahlwerkstatt, so dass nie Langeweile aufkommt. Neben dem ständig wechselnden Programm gibt es natürlich auch die Klassiker wie eine Softplay Arena, eine Sporthalle und eine riesige Strecke für Fahrzeuge. Eltern können den Aufenthalt entspannt am Pool, in der Sauna oder im gemütlichen Lounge Bereich verbringen. Besonders positiv für ein Kinderhotel ist das Essen. Es gibt nämlich nicht nur das immer gleiche Standardangebot für Kinder (Schnitzel, Pommes, Nudeln, Tomatensauce, ...) sondern täglich wechselnde Gerichte wie Bowls, Sushi, Tafelspitz, Fisch oder Filet, Rippchen, Scampi vom offenen Holz-Grill. Auch der Service in allen Bereichen ist immer freundlich und hilfsbereit. Selbst Wünsche außer der Reihe werden von den leitenden Angestellten noch um 22 Uhr erfüllt. Wir waren jetzt schon zweimal im Tante Frida Hotel und werden sicher noch öfter kommen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für euer durchweg positives Feedback und dass ihr euch die Zeit für die Bewertung genommen habt. Schön, dass ihr uns erneut besucht und wieder einmal, uns euer Vertrauen für euren Urlaub geschenkt habt. Mit großer Freude haben wir eure Bewertung gelesen, euer Lob an die Mitarbeiter und die Küche geben wir gerne an alle weiter. Es gefällt uns sehr, dass euch unser Tuttiii KomPletti ALL inKlusiv - Konzept so gut zugesagt hat und ihr ein paar schöne Tage bei uns hattet. Winnie und auch wir freuen uns schon jetzt euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Florian & das EdeR FriDa Team