- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir unternahmen mit 10 Personen eine Motorradtour an den Edersee. Die Gegend ist für alle Motorradfahrer sehr zu empfehlen. Der Hoteleigentümer unterbreitete uns einen Tourenvorschlag rund um Edersee-Diemelsee. Diese Tour ist unbedingt zu empfehlen! Jetzt zum Hotel. Die Freundlichkeit der Chefin ist unbedingt hervorzuheben. Unser Zimmer war sehr klein und reichlich abgewohnt. Spinnen fühlten sich sehr heimisch, ihre Ruhe wurde durch Saubermachen kaum gestört. Die allgemeine Sauberkeit im Zimmer war naja. Interessant war das Bad. Dort befand sich gleich neben dem WC ein Heizkörper, der linksseitig total verrostet war. Man kann sich vorstellen, wovon... In der Seifenablage befand sich noch ein Seifenstückchen, das garantiert nicht von uns war. Das Restaurantpersonal war total überfordert. Die Damen wussten z.B. nicht, welche Getränke überhaupt vorrätig waren. Am zweiten Abend räumten wir nach dem Essen unseren Tisch erstmal selber ab, um etwas Platz zu schaffen. Der Service war grottenschlecht, obwohl das Restaurant am späteren Abend nur zu einem Viertel besetzt war. Wir saßen auf der Terrasse und mussten unsere Getränke zum Teil im Restaurant bestellen, da die 3 Damen mit Schwätzen beschäftigt waren. Vielleicht sollte man es mal mit Fachpersonal versuchen! Übrigens, das Frittierfett kann man auch mal wechseln.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht