Stilvoll und luxuriös eingerichtete Zimmer für die pure Erholung im Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Roof Top Restaurant bietet exzellentes Frühstück und Abendessen. Das Hotel befindet sich in bester Lage, um Strand und Geschäfte zu Fuß zu erreichen. Es gibt mehrere Pool und einen buchbaren privaten Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, so dass man kaum Geräusche von anderen Gästen hört
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbüffet war hervorragend und individuell durch Eierspeisen und Sonderwünsche ergänzbar. Auf Allergien könnte Rücksicht genommen werden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wäsche und Handtücher wurden nur auf Anfrage bzw. nach 3-4 Tagen gewechselt. Unterschiedliche zu und abschaltbar Stromkreise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden. Es gibt sowohl hoteleigene Parkplätze als auch Parkplätze an der Straße
Liebe Christina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Designhotel genossen haben. Da wir innerhalb unserer hohen Servicestandards stetig nach Verbesserung streben, sind wir für Ihre Anmerkungen sehr dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Julia Jiménez Guest Experience Creator #collectionofmoments