Edgar (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Stadt
3-Sterne-Hotel, unnötige Defizite, freundl. Personal

Wer bei ebay Gutscheine erwirbt und zu diesen Preisen hier wohnen kann, erlebt ein 3-, eben kein 4-Sterne-Hotel mit Verbesserungspotenzial und sehr freundlichem Personal in einer wunderschönen Region sehr zentral gelegen mit gutem Anschluss an die A4. Unverschämt empfanden wir, ebay-Gutscheine mit "5-Tage-all-inclusive" zu beschreiben, wobei es sich um 4 Übernachtungen mit drei Abendessen mit Getränken handelte.

• Schlecht
  • Entsprechend 3-Sterne waren die Zimmer klein (s. Bilder), sauber. Beschwert haben wir uns über einen verschimmelten Abzug im Bad - warum sieht so etwas niemand vor uns??? Wurde dann aber beseitigt. Das TV empfängt mehrere Programme nur gestört, so dass diese nicht nutzbar waren. Das konnte nicht beseitigt werden. Der Ausblick aus dem Zimmer war eine Zumutung. Wir und alle Zimmer zwischen 102 und 106 waren auf Augenhöhe mit einem verschmutzen Flachdach, sahen auf eine schlecht verlegte Verkabelung und vor allem auf die Rückseite des schönen grünen Transparents. Ich verstehe nicht, wie man solche Zimmer anbieten kann. Auch das lässt sich anders machen. Auch wer im zweiten Stock wohnt, schaut darauf. Also am besten Zimmer nach hinten verlangen. Trotz Beschwerde wurden wir nicht verlegt - angeblich ausgebucht.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Zu dem all-inclusive-Essen, dass bei den ebay-Gutscheinen dazu angeboten wird: Vorspeise, jeden Tag gleich, langweilig und lieblos: Gurken, Tomaten, Oliven, zwei Soßen oder Suppe. DAS KANN MAN ANDERS MACHEN! Am ersten Abend Schweinebraten (Portion für erwachsene Männer zu klein!), am zweiten Abend Rinderbraten, am dritten durfte man zwischen Lachs und ... wählen. Das Essen war aber gut. Der klein portionierte Nachtisch wurde auf lächerlich großen Tellern serviert. DAS IST ALBERN!

• Da Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Allerdings macht das Management entscheidende Fehler: Es wird zu junges und unerfahrenes Personal alleine gleassen, was einmal dazu führte, dass abends 8 Gäste vergeblich in der Bar auf Bedienung warteten. Wir verließen diesen Ort dann. Leider ist das Personal dann auch unaufmerksam. Will man nicht für drei Gänge (Suppe, Essen, Nachtisch) über 1,5 Stunden dort sitzen, muss man sich melden. Wenn man sich meldet, wird man aber bedient. Auch wurden für ein Paar versehentlich die Speisen nacheinander serviert. Da es insgesamt wenig Personal gibt, verstärken sich diese Defizite. Man merkt, dass es sich um ein Low-cost-Hotel handelt, dass sich anstrengen muss, seinen Schnitt zu machen. Das alles ist aber änderbar, liebe Hotelleitung!

• Voll auf dem Land gelegen, wo es ansonsten nichts zu sehen und zu erleben gibt, ruhig, mit gutem Anschluss an die A4.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Sauna kann genutzt werden - keine Erfahrung. Der Internetanschluss ist eine Zumutung, weil 56 kB! Im Hotel hat man mit Handys keinen Empfang; vor dem Hotel schon.

Dauer:3-5 Tage im November 2006
    Reisegrund:Stadt