Marion (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Center Hotel Rossau, nix wie hin

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel verfügt über schöne und angenehme Räumlichkeiten. Das Zimmer war gut und modern eingerichtet. Der Empfang war ebenfalls sehr nett und alleMitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht alles für die Gäste zu arrangieren. Im Hotel gibt es eine kleine Sauna, welche auch außerhalb der offiziellen Zeiten von uns genutzt werden konnte. Die Speisen und Getränke (wir hatten 2 Überachtungen mit HP und zum Essen die Getränke für 2 Stunden inclusive) waren wirklich lecker, es gab 4 Gänge und auch die Getränke wurden stets schnell serviert, was ohne Zahlung in anderen Hotels oft nur schleppend läuft). Einziger Wermutstropfen ist das "Städtchen Rossau" selber....12 km lange Dorfstrasse und nichts vor Ort zu sehen. Ausflugsziele sind aber viele da, Augustusburg war sehr schön und ist sehr empfehlenswert und in der Nähe von Rossau wäre auch ein Besuch der Talsperre Kriebstein - das Schloß - und auch eine schöne Fahrt mit einem Ausflugsdampfer auf der Talsperre ist bei schönem Wetter zu empfehlen. Halt was für eine schöne Erholung ohne Trubel und mit viel Naturbewußtsein. Für Leute die Abends was erleben wollen eher nicht geeignet, da ruhige Lage. Aber uns hat es sehr toll gefallen Ebay Reisen sei dank!!! und wir kommen bestimmt wieder, da wir genug Trubel auf Arbeit haben!!! :-))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness