Kleines, sehr sauberes Hotel. Wir haben dort zwei Nächte verbracht. Die Gäste waren zwischen 30 - 70 J. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Parkplatz hinter dem Hotel kostenlos.
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Das Bad war recht groß. Die Zimmer waren stets sauber. Kleiner Fernseher war vorhanden.
Leider hat mir das Frühstück nicht so gut gefallen. Es war nicht die Qualität der Speisen sondern folgendes. Das heiße Wasser für den Tee war an beiden Tagen leer,es wurde erst auf Nachfrage nachgefüllt.Gleiches beim Orangensaft. Dann fehlten Teller, und niemand merkte es. Das hat schon genervt. Ansonsten war das Frühstück in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren stets sauber.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, zur Autobahnsind es nur wenige Kilometer. Als nächste Einkaufsmöglichkeit halte ich Mittweida bestens geeignet. Das Hotel eignet sich bestens als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Dresden und Chemnitz. Auch die Burg Kriebstein ( ca. 8 km entfernt) sollte man gesehen haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife