Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren etwas enttäuscht. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt im Nov.2010 hat das Hotel ganz schön nachgelassen. Das Zimmerfrühstück war schon enttäuschend für 2 Personen. von jedem nur ein Teil. z.B. 1 mal Marmelade 1 mal Nuss-Nougat-aufstrich. 1 mal Ei. 1 mal saft(0,2). uns wurde angeboten etwas nachzuodern. das haben wir dann auch in Anspruch genommen. die Rester wurden bis zu unserer Abreise am nächsten Tag nicht aus unserem Zimmer geräumt. bzw. eine Zimmerreinigung gab es auch nicht. wir haben gegen 14 uhr das Zimmer verlassen gehabt und selbst bis dahin hat nicht mal jemand geklopft um das zimmer zu reinigen. Der Fernseher hat ein störendes blaues Standby licht. aber mit einer Packung Taschentücher davor war das Problem gelöst. So an sich. war das Zimmer schön groß. das Bad auch. und die Dachschräge hat dem ganzen noch einen romatischen Touch verliehen. Das 4 Gänge Menü, was in unserem Paket mit dabei war ist auch lecker gewesen. Bis auf das in der Suppe Knorpel dabei war. also da wir den Pool nicht gesehen haben, und auch garnicht wussten das einen gibt kann ich den Pool auch nicht korrekt bewerten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot