Katja (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen schmeckt nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über ebay ersteigert und daher sehr günstig, mehr würde ich aber auch nicht bezahlen. Am ersten Abend erhielten wir ein 4-Gang-Menue mit Getränke All-inclusive. Leider waren die Getränke dann vorgegeben, dass man keine Cocktails und Spiritousen bekommt, ist klar, aber doch nicht innerhalb von offenen Weinen oder Bieren noch Beschränkungen. Das ist nich AI!!!! Leider war das Essen sehr schlecht, sowohl von der Zubereitung (es müsste doch bitte mal abgeschmeckt und gewürzt werden) als auch von der Temperatur (Hauptgang kalt!!) und der Dekoration (absolut lieblos). Leider haben wir uns entschieden, auch am 2. Abend dort von der Karte zu essen. Wir hatten die Hoffnung, dass es dann, wenn man direkt bezahlt, schmecken würde. Leider war das nicht der Fall. Nach 45 Minuten Wartezeit kam das Essen. Der Quark von der Folienkartoffel hat außer Pfeffer kein Gewürz gesehen und war auch absolut unzureichend für die Kartoffel, das "Salatbeet" waren einige Schnipsel Krautsalat, Paprika, Tomate (völlig ohne Dressing und Gewürze) die man unter der Folie von der Kartoffel versteckt hatte. Auch die anderen Gerichte (z. Bsp. Schweizer Schnitzel mit absolut harten und verbratenen Speckwürfeln) schmeckten nicht. Dies wurde dem Service auch mitgeteilt, leider kam aber kein Koch, um sich die Reklamationen mal anzuhören. Gab es überhaupt einen? Denn die Kellnerinnen wuselten ständig im Küchenbereich rum und toasteten das Brot für Brot und Schmalz auch selbst im Toaster (Sicht-und Geruchsbereich des Gastes). Also die Küche war sehr enttäuschend (zumal wir einige Wochen vorher im Center-Hotel Freiberger Höhe in Eppendorf waren und dort war das Essen ein Gedicht). Vielleicht sollte sich das Personal oder der Chef dort mal Anregungen holen und Erfahrungen austauschen. Ansonsten war es für den ebay Preis in Ordnung, aber wie gesagt, nicht für mehr (kleine Zimmer, kein Lift etc.)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe