- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind gut ausgestatet. Das Bad ist auch toll. Nur mit der Sauberkeit war es nicht so toll :-( Es lagen im Bad überall Haare herum die noch von den Vorgängern waren, das fande ich nicht so prickelnd!! Das Essen konnte man Essen war aber nix besonderes!!! Und vorallem sehr wenig auf dem Teller!!(Mittagessen) Beim frühstück hätte ich mir mehr auswahl gewünscht!! Und das die Getränke nicht mit im Preis dabei sind war auch nicht so toll!! Tipps für die Zukunft: mehr auf die Sauberkeit achten, Essen sollte ein Genuss sein, und vorallem mehr fürs Geld!!! Geht mehr auf die Leute ein!!
die Größe des Zimmers war okay!! Ddie ausstatung auch Pluspunkt war das Wasserbett!! Aber sauberkeit hat da definitiv gefehlt!! Überall lagen die Haare rum oder waren Flecken!! Da war ich echt enttäuscht!!
von den Speisen hätte ich mehr erwartet!! Es war viel zu wenig auf den tellern und vorallem war es nicht Geschmacklich gut! Vorallem nicht frisch!! Die Cocktails waren nicht selber gemixt und waren auch nicht so gut!! Da war ich echt Enttäuscht!! Cocktaisl gehören selbr gemixt nicht fertig aus der Flasche!! :-(
Das Personal war sehr freundlich und hatt eimmer ein lächeln drauf!!
Die Lage ist toll! Liegt mitten von Natur pur ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Jessica |