Nancy (14-18)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht ganz ok

Das Hotel an sich ist im großen und ganzen ganz akzeptabel... Es ist alles sehr rustikal ausgestattet..d. h. viel holz! Das Hotel hat 3-4 Etagenm, die man nur über Treppen erreichen kann. Also wenn man länger dort bleiben will und dem ensprechend Gepäck hat, wird es schwierig. Die Zimmer sind Geschmackssache. Mir war klar, dass es kein Nobelhotel ist, jedoch hätte ich mehr erwartet. Es war eine sehr alte Zimmer Einrichtung, ein kleines/winziges Bad. Für eine Nacht hat das voll und ganz gereicht, jedoch könnte ich in so einem Zimmer nicht länger als 3 Tage wohnen. In meiner Reisebeschreibung stand etwas von einem romantisch dekorierten Zimmer... also es waren ein paar Rosenblüten auf dem Bett.. aber ich denke zu einem romantisch dekorierten Zimmer gehört mehr. Am Abend hatten wir ein "5-Gänge Menú als Candle Light Diner".. Mein Partner und ich hatten uns schick angezogen, weil es sollte ja etwas romantisches sein... naja wir sind dann dort hingekommen und die anderen saßen in Jeanshose und einem "Schlumper-tshirt" da. Ebenso hatten die Angestellten uns eine falsche karte auf den Tisch gelegt - und das Essen.. naja zuerst: Honigmelone mit Schinken - ja hat ganz gut geschmeckt, aber war nix besonderes als zweites: Karottencremesuppe - es hat nach Karotten geschmeckt ja ,aber die Würze hat gefehlt, was natürlich Geschmackssache ist. Als 3. Gab es lachs auf Rösti - eine Kombination, die schrecklich ist. Dieser Gang hat uns beiden nicht geschmeckt. Der Hauptgang war franchiertes Hähnchenbrustfilet mit Herzoginkartoffel und Mandelbrokolie - das Fleisch war so trocken, dass man es kaum runterschlucken konnte und hinter dem Mandelbrokolie verbirgte sich ganz einfach normaler Brokolie mit paar Mandeln darüber... Also dieser Gang war wirklich nicht empfehlenswert. Als Dessert gab es Eis auf einem Himbeerspiegel mit Obstdekor - eine halbe Kugel Eis mit Preiselbeerensoße (ja Preiselbeeren und keine Himbeeren) und der Obstdekor..das waren in Rum eingelegte Mandarinen und die hatten es in sich.. Ich konnte nur 2 Stück davon essen, weil ich sonst hätte nicht mehr gerade laufen können. Als Getränke hatten wir uns Sekt bestellt - bekommen haben wir Sekt mit Erdbeersirup, war auch nicht sehr nett..man könnte wenigstens vorher fragen ob man so etwas mag!!! Nun zum Frühstück... also wenn ich ganz ehrlich bin, da hab ich zu Hause mehr Auswahl. Es gab helle Brötchen und paar Brotscheiben, Marmelade, Schokolade, bisschen Wurst und 2 Sorten Käse. Ja es gab auch Rührei, nur das war leider alle als wir ankamen und sie haben es auch nicht wieder aufgefüllt. Für das Preis - Leistungsverhältniss war es okay..nur für ein ***-Hotel habe ich andere Erwartungen.

• Das Zimmer was sehr rustikal. Alles war aus einem dunklen Holz. Uns hat es nich gefallen, aber ist Geschmackssache. Es gab einen TV mit allen Programmen und zusätzlich 3 Sender Pay-Tv, die man extra zahlen musste. Das Bad war sehr klein: WC/Dusche. Es gab ein Telefon. Ja das Zimmer war sehr hellhörig. Also man konnte hören was unten auf dem Hof und im Flur passiert und ebenso sind viele Flugzeuge vorbeigeflogen, die ebenso sehr laut waren

• Gut
  • Also es gibt dort 2 Speisesääle, für Abendbrot und Frühstück..die 2 Räume sind sehr nett eingerichtet.. hell und freundlich! IM Eingangbereich gibt es eine Bar! Speisen und Getränke waren okay..ich hab schon besseres und schlechteres gegessen und getrunken. Es war alles sauber....

• Die Mitarbeiter waren stets nett unf freundlich. Vom Alter würde ich schätzen 20-50... Ja, was uns gestört hat war, wir saßen als wir angekommen sind unten an der Bar und haben einen Cocktail getrunken und alle Mitarbeiter saßen im Frühstücksraum und haben sich dort unterhalten und geraucht und man konnte schlecht überhören, dass die über meinen Partner und mich geredet haben - das fand ich extrem unfreundlich. Aber im großen und ganzen war es okay

• Also das Hotel befindet sich in Rossau bei Mittweida. Rossau ist ein Dorf - dort gibt es einen Bäcker, ein Getränkemarkt und paar kleine private Unternehmen. Das Dorf besteht aus maximal 3 Straßen :) Wenn man von der falschen Seite in den Ort hineinfährt kann man das Hotel suchen wie man will, denn von der einen Seite aus ist es nicht ausgeschildet. Wir sind insgesamt 3 mal durch Rossau gefahren bis wir endlich das Hotel gefunden haben. Die Umgebung besteht aus Feld, Häusern und Bauernhöfen - mehr gibt es dort leider nicht. Also wenn man dort etwas unternehmen möchte, dann brauch man unbedingt ein Auto. Also zum totalen entspannen und relaxen und für das "nix-tun" ist es optimal geeignet, aber für junge Leute die gern unter Menschen sind, ist das rein gar nix - leider.

In diesem Hotel gibt es eine Sauna, die man reservieren muss bevor man hingehen kann und die ist auch nicht besonders groß für ca. 2 Leute. Es gibt ein Solarium/ eine Sonnenbank...was meiner Ansicht nach sehr teuer ist. Ebenso gibt es einen Fitnessraum, naja da ist ein Fahrrad, ein Stepper, eine Matte und etwas für den kraftsport. 1 Computer kann man dort benutzen für das Internet, jedoch ist das nur mit einem 56K Modem ausgestattet. Ja weitere Unterhaltung etc..gibt es dort nicht und wurde auch nicht angeboten. Es gibt auch kein Hallenbad/Swimming-Pool.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Vorname:Nancy