Holger (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand . Die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich und Sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstück ist wirklich zu empfehlen. Das Abendessen bestand aus einem 4 Gang Menue. Es fehlte an nichts. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 20 und 70 . Also alles vorhanden. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtreise gebucht. Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis für eine kurze und interessante Städtereise im Bereich Dresden / Erzgebirge

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Ausstattung besteht aus einem kleinen Fernseher, Minibar, Telefon und wer möchte auch einen Internetanschluss. Der gesamte Zustand der Möbel ( Matratzen könnten etwas besser sein) und der sanitären Einrichtung ist gut.

• Es gibt ein Restaurant, Qualität der Speisen und Getränke waren gut. Die Bedienung war sehr freundlich und flott. Einen Dank an Frau Haupt . Die Preise im Restaurant waren ok.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wurde sehr gut ausgeführt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage des Hotels kann man als ruhig bezeichnen. Man mus allerdings ein Auto haben, um Ausflüge in der Region zu unternehmen. Wir sind von Rossau nach Meißen gefahren und haben uns die Porzellanmanufaktur angesehen. Es lohnt sich einen Abstecher dorthin zu unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Haus eine Sauna mit Ruheraum. Leider war die Sauna bei unserem Besuch defekt.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt