Horst (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich vor unserem Aufenthalt die verschiedenen Berwertungen für dieses Hotel gelesen hatte, war ich schon gespannt, was mich da erwartet. Ich war jedoch angenehm überrascht: Alle Angestellten von der Rezeption bis zum Zimmerservice waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Aufenthalt über Ebay erworben und merkten nicht, dass wir Gäste "zweiter Klasse" waren! Wenn man jedoch z. B., wie in manchen Bewertungen gelesen, ein grosses Zimmer und ein noch größeres Bad will, dann sollte man es einmal in einem 5-Sterne Hotel versuchen und sich dann aber nicht vor dem hohen Preis scheuen!!! Das servierte 4- Gänge Menü war ebenfalls gut und die Getränkepreise waren auch ortsüblich und keinesfalls überteuert. Wir jedenfalls waren vollauf zufrieden mit dem Preis- / Leistungsverhältnis und werden sicher wieder einmal hierher kommen. Wir lassen uns auch durch manche Dauer-Nörgler in den Bewertungen nicht ins Boxhorn jagen. Leider geben viele zufriedene Kunden keine Bewertung ab, so dass das Portal dadurch verfälscht wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack