Das Hotel hat die Architektur eines DDR-Wohnblocks mit 2 Etagen. Sauber war es. Wir hatten Frühstück und zwei " 4Gang-Menü " in der Buchung. Als Alternative kann man nur empfehlen, weiter Richtung Dresden zu fahren. Um mit dem Mobile erreichbar zu sein muss man sich weit aus dem Fenster legen, was morgens für Nachbarn sehr ärgerlich sein kann.
Das Haus soll ein 3 - Sterne Haus sein. Dazu muss man wissen, das die Zimmergröße dafür mindestens 18 qm braucht. Hier wollte man uns an der Rezeption weißmachen, das dafür nur 12 qm nötig sind, sowie die Zimmer ja auch sind. Leider ist das aber die Größe für ein Einzelzimmer. Man konnte sich nicht drehen im Zimmer, geschweige denn, das sich 2 hinsetzen können und dann in den 30cm Fernseher sehen können. Die Matratzen sind so durch, das man jede einzelne Sprungfeder spüren kann und dazu gibt es auch noch Federbetten.
man will sich vielleicht sehr viel mühe geben, aber einige Speisen waren sehr fragwürdig. So gibt es zum Frühstück Eiersalat und Fleischsalat. Leider beides ungekühlt, ohne Schutzhaube und dadurch nach 2 Stunden stehen !!! mit einer schön angetrockneten Oberfläche. Das Rührei ist total wässrig und kalt. Zum 4 Gang Menü gibt es eigentlich nur zu sagen, schnelle Abfertigung ohne Pfiff. Hähnchenbrust und dann dazu Bandnudeln sind schon eigenartig.
Am Service gab es so weiter nichts zu bemängeln, ausser das die Rezeptionistin uns energisch darauf hinwies, das dies ein 3 Sterne Hotel sei. Warum dies so nicht sein kann, siehe bei Zimmer.
Hier gibt es nichts. Um in die Städte zu kommen, muss man erst mal lange fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Haus eine kleine Sauna, einen kostelosen Internetplatz, leider kein W-Lan.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |