Marlene (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub dank nettem Personal halbwegs genossen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Winterliches Wetter, aber herzliche Begrüssung im Hotel. Das Zimmermit Kinderreisebett war dann doch eher "zweckmäßig" eingerichtet. Sehr schön fanden wir die Spielbox, die die Kleine mit 2,5Jahren auch zur Genüge auskostete! Da war das Personal auch sehr freundlich und bemüht! Frühstück war ebenfalls sehr angenehm, das Abendessen im Menüform war nicht ganz mein Geschmack, essbar, aber nicht wirklich genussvoll-da wäre mir normale HP mitr einem Hauptgericht, dafür aber lecker lieber! In unserem Arrangement war 1x kostenfreie Nutzung Sauna und Solarium enthalten für 2 Personen-bekommen haben wir nur Solariumchip für eine Person und zu 2. kann man sich auf das Gerät auch schlecht legen. Sauna war okay, aber das man die Tür zu Sauna und Solarium nicht verschließen kann und auch nicht mal mit einer Parawand abschirmt, verstehe ich nicht so recht. Da ist das "Besetz"-Schild für einen möglichen Spanner ja geradezu eine Einladung. Allein als Frau ohne meinen Freund als Wachmann hätte ich mich wahrscheinlich garnicht erst drunter gelegt. Die Dusche in diesem Bereich müsste mal mit Schimmelentferner gereinigt werden, das war auch nicht gerade behaglich. Ausflugziele haben wir durch das Wetter nicht groß erkunden können, aber die Gegend lädt zum Spazieren oder Radfahren ein durch seine ruhige Lage. Im Vergleich zu anderen Hotels der CenterHotel-Kette würde ich dieses aber kein 2.x besuchen wollen, deshalb habe ich einen weiteren Gutschein für dieses Haus auch einer Arbeitskollegin vermacht und hoffe, dass es ihr viell in einem anderen Zimmer(da Gutschein mit Wasserbett) Anfang März2010 dort besser gefällt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz