Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für eine Kurzreise

Das Hotel liegt mitten in der Landschaft in Rossau, wo man gar kein solches Hotel erwartet. Es ist ein kleineres Haus mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter und Gebrauchsspuren sind zu sehen. Wir hatten einen Gutschein für eine "Kuschelübernachtung" mit Sektempfang und 5-Gänge-Menü am Abend. Das Restaurant, wo Frühstück und Abendessen eingenommen wird, ist geschmackvoll eingerichtet. Man sollte unbedingt die Schlösser und Burgen in der Umgebung ansehen.

• Das Doppelzimmer war eher klein, ohne Balkon und lag bei uns zur Straße, was etwas laut war. Es hat nur die nötigste Einrichtung und Gebrauchsspuren sind zu sehen , vor allen Dingen die Auslegware könnte mal ausgewechselt werden. Im Bad gibt es eine Dusche. Für eine Kurzreise war das aber für uns in Ordnung.

• Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut. Das schon erwähnte 5-Gang-Menü war sehr gut, schmackhaft und die Tischdeko war wunderschön.

• Der Empfang beim Check in war sehr freundlich. Wir erhielten sofort alle Auskünfte und Material mit Standorten aller Burgen und Schlösser in der Umgebung. Ebenso freundlich war auch der Check out. Die Bedienung des 5-Gang-Menüs am Abend ist besonders zu loben, sie hat dieses besondere "Romantik-Menü" noch angenehmer gemacht.

• Wie schon oben beschrieben liegt das Hotel mitten auf dem Lande. Gegenüber ist eine Pferdekoppel, hinter dem Haus laufen Gänse rum und neben dem Haus gibt es ein Schaf, was ständig blökt. Einkaufsmöglichkeiten haben wir in direkter Nähe nicht gesehen. Aber zum Erkunden der Umgebung Sachsens ist der Standort gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2011