- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In aller Kürze kann man sagen, dass das Hotel auf keinen Fall mehr als die 69€ pro Person und für 3 Tage wert ist. Wer seine Ansprüche zurückschraubt ist sicher zufrieden. Auch weil das Hotel am A... der Welt liegt und man ohne Auto aufgeschmissen ist. Die Oberflächlichkeit des ges. Hotels beginnt z. B. bei der Zimmerreinigung. So ist der Staub auf den Hinweisschildern nur der Vorbote vom Biotop, welches sich am Lüfter und der Drückergarnitur im Bad ausdehnt. Von den üblich alten evtl. lebendigen Ablagerungen in der Dusche möchte ich gar nicht erst schreiben. ekelig! Auf der Wbsite der Hotelkette kann man lesen, dass das Hotel vor Kurzem frisch renoviert wurde. Ich frage mich nur wann? Weiterhin muß man damit rechnen, steinharte aufgebackene Brötchen vom Vortag zu bekommen. Wenn man sich beschwehrt, lässt einem das Personal dies deutlich spüren. Es gib natürlich auch Positives: so ist das Abendessen ausgezeichnet. Wer an die richtige Bedienung(Fr. H...) gerät, der kann auch ausgefallene Menüfolgen und Änderungen äußern. Diese wurden, wie bei uns, ausgezeichnet erledigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht