Thania & Horst (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Stadt
Perfekter Erholungsurlaub

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Das Hotel ist sauber. Frühstücksraum und Restaurant sind geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Halbpension waren reichlich. Wer Rossau bucht, bucht Ruhe und wenig Zivilisation. Ohne fahrbaren Untersatz hat man die Umgebung schnell erkundet. Wir waren im Winter und schon im Sommer hier. Der Erholungswert ist sehr hoch. Das Preis- Leistungsverhältnis passt und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir waren während unserer Urlaubsreise 3 Mal Gast im Hotel in Rossau. Da wir vielleicht zufällig 3 Mal das gleiche Zimmer bekamen, können wir andere Zimmer nicht bewerten. Unser Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Doppelbett war auch ein Doppelbett mit super Matratzen. Das TV- Gerät hatte seine besten Jahre schon hinter sich und konnte den Ton nur schwankend wiedergeben. Wir hatten einen kleinen Balkon, den wir aber wegen der weißen Pracht nicht nutzten. Safe war nicht vorhanden. Telefon gab´s zu sehr günstigen Preisen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Frühstücksraum ist gleichzeitig Restaurant. Im Vorraum befindet sich eine Bar, die auch nach dem Essen zum Verweilen anregt. Frühstück war reichlich und ansprechend hergerichtet. Es war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Das Essen im Rahmen unserer Halbpension war lecker. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit und stand bei unseren Tagesausflügen beratend zur Seite. Die Zimmer waren sauber und je nach Gutschein sehr schön dekoriert. Für uns gab es keinerlei Beanstandungen.

• Das Hotel liegt etwas abseits, was aber im Vorfeld bekannt war und für den Erholungswert der Reise sehr von Vorteil war. Dresden, Leipzig und Chemnitz sind mit dem Auto in 1 Stunde zu erreichen. Sehenswürdigkeiten gibt es in diesen Städten zahlreich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel steht eine Sauna zur Verfügung und ein etwas wackeliger Heintrainer. Saunatücher waren ausreichend vorhanden. Der Ruheraum ist mit Relaxliegen ausgestattet. An der Rezeption befindet sich ein Computer, der kostenfrei genutzt werden kann.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt