Hotel und Zimmer waren sehr sauber, zweckmäßig und gemütlich, erfüllte alle meine Ansprüche. Wenn man möchte gibt es Sauna, Internet ....... Es ist kein Luxushotel aber ein solides Hotel, das sich sehen lassen kann. Wenn man Luxus erwartet, ist dieses Hotel falsch, wenn man jedoch Sauberkeit, Gemütlichkeit und Qualität sucht, dann ist man richtig. Preis und Leistung stimmen. Am Service ist nichts auszusetzen. Die Qualität des Zimmers und der Gastronomie stimmt. - Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut - Dresden ist nicht weit - wäre zu Weihnachten ein schönes Ausflugsziel - Weitere Angebote kann man an der Reception erfragen oder den ausgelegten Prospekten entnehmen. Möglichkeiten sind gegeben - Bussreisende sind öfters zu Gast in diesem Hotel, - Mein Aufenthalt war September 2010 - die Wetterlage war sehr gut, der Hotelaufenthalt sehr angenehm.
Zimmer sind zweckmäßig, gemütlich und sauber, vor allem das Bad war Tip Top. Das einzige, was man bemängeln könnte ist der zu kleine Fernseher, dieser könnte eine Spur größer sein. Ansonsten ein sehr angenehmes Zimmer, mit genügend Platz und Ruhe. Würde wieder buchen.
Das Frühstück gibt es am Buffet, Kaffee ect. wird serviert. Die Brötchen waren knusprig, der Früchtesalat war wie die anderen Sachen frisch zubereitet, das ganze Buffet war sehr einladend sauber. Die Frühstückstische waren einwandfrei ohne irgendwelche Vorgänderflecken auf dem Tischtusch. Das Gleiche gilt für den Fussboden. Wir haben auch geschäftlich abends warm gegessen und auch diese Küche hat hervorragend geschmeckt, es gibt nichts auszusetzen. Sauber und frisch, vom Frühstück bis zum warmes Essen. Preis, Service und Leistung sind absolut in Ordnung.
Ich kann nur vom Service des Zimmers und des Frühstücks Auskunft geben aber, e Zimmer waren einwandfrei sauber und der Service beim Frühstück war super, man hat gemerkt, dass der Gast König ist . Beim Personal habe ich persönlich absolut nichts negatives auszusetzen.
Das Hotel liegt mehr auf dem Land, leider direkt an der innerörtlichen ländlichen Hauptstrasse, was man aber vernachlässigen kann, da der Verkehr eher mäßig ist. Als sehr schön empfand ich die direkte Natur, und freilaufenden Tiere der anliegenden Bauern ( Gänse, Pferde, Schafe, Kühe....), Die Tiere sind da aber nicht störend oder gar geruchsbelästigend, einfach nur schön. Möchte man mit dem PKW schnell an ein anderes Ziel fahren, kann man die nächste nicht weit entfernte Autobahnzufahrt nutzen, ansonsten bieten sich weitere nicht weit entfernte Ausflugsziele an. Wenn man spazieren gehen möchte, gibt es vorort Möglichkeiten. Hotelparkplätze sind genügend im Innenhof vorhanden, zu jeder Zeit. Ausflugsmöglichkeiten und Attraktionen sind an der Reception an einem Board als Prospekte und Information kostenlos erhältlich. Es fahren Busse und Taxen sind auch möglich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |