Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, für Leute die mal abspannen wollen

Sehr guter und freundlicher Service ,super Frühstücksbüffet,da bleiben keine Wünsche offen.Angenehmes Ambiente. Die Lage ist zwar abgelegen,aber für Leute die enspannen wollen,optimal.Die Zimmer sind sauber ,und zweckgemäß.Bei uns im Zimmer fehlte leider der Kühlschrank ,war nicht so gut, da wir in diesen Zeitraum 32 Grad hatten.Was mir super aufiel,das Biker herzlich willkommen waren.Es waren jedes Alter vertreten. Also wenn wir in den Urlaub fahren, zum entspannen, möchte wir nichts hören von unseren Handy, und sind deshalb auch nur in Notfällen Abends zu erreichen. Den ansonsten könnten wir ja auch die Telefonnummer vom Hotel raus geben. Das Preis / Leistungsverhältniss ist sehr gut*. Jederzeit weiter zu empfehlen. Evtl. wäre es sehr schön auch Eingänge für gehbehinderte Menschen zu haben, die keine Treppe mehr laufen können. Schön wäre es wenn wir noch zu euch kommen ,wenn Ihr ein Pool hättet. Platz dazu hintere Wiese wäre ja da. (kleiner Anbau) * Bis dahin Alles Gute senden euch vom Steinhuder Meer Wolfgang und Kerstin T.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht sehr groß ,aber man braucht es ja auch nur zum schlafen herrichten und duschen. Es ist ausgestatten mit einen Fernseher, Telefon und einer Dusche mit WC. Das Alter des Zimmer kommt langsam in die Jahre. Aber gemütlich.

• Das Restaurant und gleichzeitig Frühstückssaal sind sehr schön eingerichtet. Es ist modern eingerichtet mit ca. 10 Tischen . Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Speißen und Getränke sind super lecker mit Sternchen. Das Essen ist abwechslungreich. Von den lecker angerichteten Teller vom Filet bis zum Dessert. Ein * für den Koch Sebastian. Die Preise sind wie überall, normal.Was mir positiv gefallen hat ,das man auch auf der Terasse speisen konnte. Die Atmosphäre ist sehr ruhig, schön zum abspannen.

• Das Personal ist sehr freundlich, und hilft wenn irgentwelche Fragen sind, oder man etwas sucht. Die Zimmerreinigung könnte ein bischen ordentlicher sein.Sehr gut war das Frühstücksmädchen Claudia , und der Koch Sebastian.

• Bis zur nächsten Supermarkt sind es ca.4 Kilometer. Sehr gut mit den Auto zu erreichen. Was man besucht haben muss ,ist die Wasserskianlage, den Stausee und den Kletterwald alles ca. 4 Kilometer entfernt. . Wenn es kulturmäßig gewünscht wird ,ist Leipzig ca.60 Kilometer entfernt zu empfehlen.

Also der Internetzugang ging bei uns nicht ,aber man hat uns sofort geholfen.Die Freizeitangebote habe ich oben schon erwähnt, Dresden Frauenkirche, Kletterwald , Stausee Wasserskianlage alles super *. Eure Sauna konnten wir leider nicht nutzen , da es zu warm für uns war. Wir hatten zur Zeit bei euch 32 Grad Aussentemperatur.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Kerstin