Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Jahreswechsel

Wirsuchten für unsere Silvesterfeier mit Schwager und Schwägerin eine Möglichkeit uns verwöhnen zu lassen,abseits des Großstadttrubels.Volltreffer. Gefunden:Gemütlichkeit, keine Sorgen, Halbpension, kostenfreie Parkplätze am Haus und urwüchsige sächsische Gastfreundlichkeit. Ich glaube dieses Hotel bietet durch seine Lage im Herzen Sachsen die Möglichkeit in der näheren und weiteren Umgebung zu jeder Jahreszeit gute Freizeit und Erholungsmöglichkeiten zu finden.

• Gut
  • Die Zimmer sind geäumig und mit dem entsprechendem Standard (TV,Fön, Minibar, Begrüßungsgetränk, Minibar) ausgestattet.Der Spiegel im Badezimmer war durch das Waschbecken davor zu weit weg zum Rasieren oder frisieren. Ausziehbarer Kosmetikspiegelmit Teleskoparm wäre eine Alternative.

• Gut
  • 2 Restaurants und eine Hotelbar ließen keine Wünsche offen.Eine gepflegte Athmosphäre, Sauberkeit im Restaurant und Qualität der Speisen gefielen uns gut.

• Gut
  • Sehr aufgeschlossener Empfang und super Service während des gesamten Aufenthaltes.Die Silvesterparty wurde mit Liebe und Engagement vorbereitet.Die Musik entsprach dem Geschmack des Publikums,Wünsche wurden berücksichtigt.(Altersdurchschnit 40 bis 60+)Rolling Stones bis DJ Ötzi

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 4 km von der Autobahn emtfernt.Ruhige Dorflage. Dresden und Chemnitz sind gut erreichbar.Wir nutzten die Landstraßen zu Ausflügen nach Chemnitz, Augustusburg(königliches Spektakel am Silvesternachmittag)und Schloß Lichtenwalde Spaziergang am Neujahrstag)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Norbert