DasHotel liegt etwas auserhalb sonstiger Bewohnung, nur ein paar Häuser in der Nähe. Sehr verkehrsgünstig in einingen Minuten ist man auf der A4, Dresden ca 30 Km, Chemnitz etwar 2o km entfernt. DasZimmer etwas klein, dafür ein großes Bad Das Haus macht baulich einen angenehmen Eindruck, Personal bemühnt, aber... dazu später mehr. Für zwei bis drei Nächte sicher ok, aber nicht ohne Auto. Wer bucht sollte nicht zu viel erwarten.
Zimmer mit keinem Schrank, Großes Bad
Wir hatten HP mit offenen Getränken von 19 bis 21 Uhr gratis. Essen und Getränke in ordnung, Bedienung sehr freundlich, aber zwei kleine Pannen, die in einem 3 Sterne Haus nicht passieren sollten Am ersten abend stand in der Menükarte das Datum des kommenden Tages mit dem richtigen Wochentag, am zweiten Abend gab es ein anderes Dessert als auf der Menükarte angegeben war. Für diese Fehler je einen Stern abzug!
Check in problemlos, Personal freundlich, aber beim Check out wurde mir für den Hund pro Nacht 10 € statt wie in der Beschreibung und auch der Buchungsbestättigung 5€ berechnet. Nach meinen Einwenden hatte ich dann doch nur den geringeren Preis zu zahlen.
Etwas abseit gelegen, und trozdem gut und schnell erreichbar, in der Nähe der Autobahn. Für ruhesuchende und Persoen die sich die Umgebung ansehen wollen sicher günstig gelegen, aber ein Auto muß dabei sein , sonst ist man aufgeschmissen.
Kleine Sauna vorhanden, aber nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Wolfgang |