Kornelia & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Weihnachtsmarkt Rundreise im Erzgebirge 2

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der zweite Anlaufpunkt bei unserer Weihnachtsmarkt Rundreise war das "Center Hotel Rossau". Einlösung des zweiten Gutscheins. Check in : wir waren etwas früh dran, konnten aber unsere Koffer an der Rezeption deponieren. ( Einen Ausflug in die Tschechei nahmen wir gleich in Angriff ) Danach sehr freundlicher Empfang im Hotel. Wir wurden vom Personal mit allen Informationen versorgt. ( Sehenswürdigkeiten, Weihnachtsmärkte etc. )Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. W-Lan auch auf dem Zimmer und kostenlos. LCD-Fernseher. ( siehe Bildmaterial ) Das Zimmer und das Bad machten einen guten Eindruck. Keine Beanstandungen :-)) Als Ausgangspunkt diente uns das Hotel für zahlreiche Ausflüge, z.B. nach Chemnitz, Freiberg oder in das Weihnachtsland in Stützengrün. Das Hotel Rossau liegt in ländlicher Umgebung und ziemlich außerhalb. Um etwas zu sehen muss man schon mit dem Auto vorlieb nehmen. Aber wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Das Frühstücksbuffet war gut, ohne große Höhepunkte. Dafür hat uns das "4 Gänge Menue" fast vom Hocker gehauen ( siehe Bilder ), Vorspeise : Carpaccio.... Pilzrahmsuppe.... Pangasiusröllchen.... Mousse mit frischem Obst.... Hat sehr gut geschmeckt und war top angerichtet. Ein Lob an den Koch !! Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt im "Center Hotel Rossau". Wir empfehlen auch dieses Hotel gerne weiter. Wir kommen jedenfalls nochmal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011