Liana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir fahren sicher wieder hin

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr auf den Aufenthalt gefreut, mal raus aus dem Alltag und nur Zeit für uns, auch wenn es nicht lange war. ( Haben wir festgestellt das es zu kurz war, und wir werden im August noch mal ein Arrangment buchen) freu* Nun ja, wo fang ich an, hatte per Direktbuchung das Arrangment "Verführung in 5 Gängen" gebucht. Wir konnten direkt im Hotel bezahlen, mussten nicht vorab überweisen und der Check-In war 15Uhr. Wir sind schon etwas eher von daheim los und schauten uns noch den Kreibsteinstausee an. Dann ging es ab ins Hotel, welches sehr ländlich liegt. Für uns als ruhe- und erholungssuchende genau richtig..;o) Wer aber etwas erleben möchte in der Gegend ist hier nicht so richtig. Wr bekamen unsren Zimmerschlüssel, einen Hotelausweis und einen Arrangmentpass in dem nochmla alle Leistungen beschreiben waren. Unser Candle-Light Diner sollte um 19 Uhr stattfinden, aber dazu später mehr... Das Zimmer war mit einem Herzl aus Rosenblättern auf dem Doppelbett geschmückt, es gab ein Telefon, Pay-TV auf Wunsch, eine gefüllte Minibar, eben alles da. Das 5-Gänge Menü bestand aus: 1. Henigmelonenschiffchen mit sachinken 2. Karottenschaumsüppchen 3. Rose vom geräucherten Lachs auf Kartoffelrösti an Dill Sahne Sosse 4. Franch. Hähnchenbrustfilet an Jus, Kaisergemüse und Herzoginkartoffeln 5. Vanillieeis auf Himbeerspiegel mit Obstdekor Ich muss sagen, es war sehr lecker, wir mußten nicht lange warten, das Personal war stets freundlich und fleissig. Zum Frühstück welches am Wochenende zwischen 7 und 10 Uhr stattfindet, gab es alles was das Herz begehrt, fast alles...keine dunklen Brötchen...leider :o(( aber verschiedenes Brot, sogar Sekt, verschiedene Säfte, Rüherei, Würstchen etc. Der Check Out muß bis 11 Uhr erfolgen. Wir fahren sicher wieder hin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Arrangments sind super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe