Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Es gab eine große Auswahl an Restaurants zum Mittag- und Abendessen, und das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Es ist ein idealer Ort für einen Familienurlaub mit Kindern, da es auch einen Kinderclub und einen Aquapark gibt. Sehr empfehlenswert für Familien!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserem einjährigen Kind in einer Junior Suite im Thani-Flügel übernachtet. Das Zimmer war großzügig geschnitten und bot ausreichend Platz für das Babybett. Die Betten waren bequem, die Toilette war sauber und schön, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten auch eine schöne Terrasse. Unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügte über verschiedene Pools und ausreichend Platz. Außerdem gab es ein überdachtes Babybecken, das sich hervorragend für kleine Kinder eignete.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist fantastisch, weitläufig und sauber, und das Wasser war sauber und warm, perfekt für Kinder. Das einzige Problem ist, dass das Hotel keine Sonnenliegen am Strand hat, diese müssen separat erworben werden.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Olivera |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Mit großer Begeisterung reiche ich dies an meine Kollegen weiter. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns im Katathani Phuket Beach Resort herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen, Customer Relations Manager