Kim (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schickes Strandhotel - etwas zu teuer

Eher schlecht

Es ist schön, stylisch an viele. Stellen- aber zu teuer für das gebotene

• Ja, es soll ein Design Hotel sein, und ja die Zimmer sind schön. Allerdings auch nicht so- das man vor Begeisterung Platz. Aber schon schön . Die Sauberkeit war nicht gut. Auf den öffentlichen Toiletten des Hotels war es immer dreckig. Der Boden wurde im Zimmer täglich gewischt, aber so richtig wohl fühlt man sich bei der Reinigung nicht. Ein wenig schade, für einen doch eher hochpreisiges Hotel.

• Die kostenpflichtigen Restaurants kann ich leider nicht bewerten. Das normale Restaurant der Halbpension war okay. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Auch die Getränke waren vom Preis her in Ordnung

• Grundsätzlich waren alle nett und bemüht. Allerdings - ist die richtige Bemühung erst nachdem man ordentlich Tip gegeben hat- zu erkennen. Ich weiß Trinkgeld ist üblich usw. Aber der Kontrast zwischen keinem Trinkgeld und ein paar Euros fand ich erschreckend . Das man so richtig von Herzen für den guten Service etwas bezahlen wollte- die Stimmung kam nicht auf. Allerdings gab es wirklich einige die sich toll bemüht haben. Also am Ende alles okay.

• Die Lage war schlecht . Außerhalb des Hotels , war fussläufig mit Kind nichts zu machen. Außer auf der Straße spazieren zwischen Mülltonnen und unfertigen Bauten. Malia und die nächsten Städte kann man quasi nur per Mietwagen erreichen.Grundsätzlich hat das Hotel aber einen tollen Privatstrand .

• Sehr schlecht

Das Fitnessstudio war ein schlechter Scherz, ab dem Moment wo zwei Personen gleichzeitig trainieren wollten, war das Studio voll. Es gab ein Laufband , ein Multiturm und ein Magazin Freihanteln. Ganz schlecht. Ansonsten wie bereits gesagt- das Hotel ist halt nicht zentral. Daher ist außer Beach und Pool nicht viel los. Was aber für ein paar Tage schön ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Frau Kim, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu unserem Resort Cretan Malia Park. Wir schätzen Ihre Kommentare und werden sie berücksichtigen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung haben und werden Ihre Anmerkungen verwenden, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen dennoch, dass Sie in Zukunft wieder unser Resort besuchen und wir Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten können. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Aris Skyvalakis Hotelmanager