Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt zu empfehlen

Wunderschöne Anlage, überwiegend von Familien mit Kleinkindern oder Babies besucht. Entsprechend laut und unruhig. Für ein ruhesuchendes Paar im mittleren Alter nur bedingt zu empfehlen. Kann auch am Zeitpunkt der Reise gelegen haben (ausserhalb der Ferien). Dem Hotel ist der Umstand bekannt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu unserem Resort Cretan Malia Park. Wir schätzen Ihre Kommentare und verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Lärms und der Unruhe, die aufgrund der vielen Familien mit kleinen Kindern oder Babys entstehen können. Wir möchten sicherstellen, dass sich alle unsere Gäste wohl fühlen, unabhängig von ihrem Alter oder ihren Vorlieben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf eine ruhigere Atmosphäre möglicherweise nicht erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie das Cretan Malia Park als Ihren Urlaubsort gewählt haben, Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch eine verbesserte Erfahrung bieten können. Mit herzlichen Grüßen Dimitra Pavlidou Guest Relations Manager