wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail

Gut

Sehr umfangreich und aufwendig im Jahre 2010 gestaltetes Hotel - etwas weit vom Zentrum entfernt. Das Personal vor allem Laura und der Frühstücks Mann (leider keinen Namen im Kopf), waren sehr motiviert, freundlich und aufgeschlossen :-)

• Gut
  • Unser Zimmer lag im ersten Stock, mit Aufzug aber leider die letzten vier Stufen wieder herunter (die schweren Koffer tragen) und war sehr schön eingerichtet. Es gab eine Dusche einen Tresor und für mich sehr wichtig - eine Klimaanlage. Zu Hause haben wir das komplette Haus klimatisiert und für mich war die Klimatisierung etwas schwach, auch auf 18° war zwar auszuhalten aber nicht sonderlich kühl. Das Fernsehen bietet auch für deutsche Gäste circa sieben Programme. Was ich sehr bemängele (leider habe ich bei der Buchung nicht darauf geachtet) ist das kein Zimmer über einen Balkon verfügt. Somit konnten wir am Abend nicht noch ein Glas Wein auf einem solchen genießen. Die Matratzen waren sehr fest und für mich sehr angenehm und geschlafen habe ich dementsprechend gut. Bei meiner Frau war es leider nicht so. Sehr gut fand ich die Becher welche eingeschweißt sind und jeden Tag gewechselt werden (zum Zähne putzen usw.). Dies ist die beste Möglichkeit sich vor Bakterien zu schützen. Da ich auch beruflich viel auf Reisen bin, sehe und bemängele ich oft das dies nicht überall der Fall ist sondern lediglich Gläser verwendet werden. Das Waschbecken und den Spiegel inklusive Beleuchtung waren mir etwas unglücklich angebracht (siehe Fotos) so richtig rasieren oder schminken konnte man sich schlecht. Auch eine Minibar, ein Föhn und ein Tresor sind im Zimmer verfügbar.

• Wie oben bereits beschrieben, haben wir das Restaurant einmal in acht Tagen besucht. Es war etwas außergewöhnlich jedoch hat es gut geschmeckt. Ich finde man könnte aus dem Frühstücksraum welcher am Abend fürs Dinner eingedeckt wird, viel mehr rausholen. Dieser Raum hat meiner Meinung nach überhaupt keinen Charakter - es fehlt das gewisse Etwas. Als ich diesen zum ersten Mal betreten habe dachte ich es wär eine für Kinder vorbereitete mal Schule. Man könnte hier viel mehr Liebe ins Detail stecken und vor allem mit Kerzen arbeiten. Der Koch (Er mag mir bitte verzeihen aber ich habe seinen Namen nicht erfahren/erfragt) welcher morgens das Frühstück vorbereitet ist einfach spitze, super freundlich, fleißig und flink und wenn wir italienisch sprechen würden, hätten wir mit Sicherheit noch mehr Freude mit ihm gehabt (als wir da waren, hat er Nachwuchs in Form von Hundewelpen bekommen – wir hoffen natürlich sie sind alle wohlauf - liebe Grüße an alle). Es gibt auch eine sehr schöne Bar im Hause. Auch an die Raucher wird gedacht und ein Raucherzimmer ist vorhanden.

• Gut
  • Der Service im Hotel wurde durch das Personal (vor allem der lieben Laura) als sehr positiv empfunden. Sie sprach gutes Deutsch und hat uns nach unserer Anreise, welche mit einer Flug-Annullierung und dadurch einer eintägigen verspäteten Anreise, professionell, freundlich und entspannt empfangen. Wir haben einmal im Restaurant gespeist und hatten dort leider etwas Probleme mit dem, dennoch super netten Kellner welche auch ein hervorragender Barkeeper ist jedoch leider kein Deutsch sprach. Das Reinigungspersonal macht unser Zimmer stets ordentlich und gründlich sauber und die Bettlaken wurden täglich frisch aufgezogen. Zu bemängeln haben wir das am Pool Bereich nie jemand gefegt oder die liegen und Stühle inklusive Tische zurecht gerückt hat. Es standen zum Teil Gläser und Flaschen mehrere Tage am Pool und wir waren zum Teil zu zweit den ganzen Tag alleine am Pool. Ich denke hier sollte man am Abend eine Runde drehen und alles kontrollieren denn auch die Aschenbecher und Mülleimer waren zum Teil voll. Die Dusch und Toilettenanlage am Pool waren sehr desaströs und für uns und zumutbar. Hier wurde allerhand an Schirmen liegen und Auflagen deponiert und dort war mit Sicherheit schon länger niemand mehr denn die PCs waren zum Teil mit Fäkalien verunreinigt, die Mülleimer voll und alle Türen standen Tag und Nacht offen. Wir mussten uns hinter den Hecken umziehen (wenn wir in den Pool gingen und nach dem wir uns

• Schlecht
  • Leider etwas abgelegen vom Zentrum PdG, was bedeutet das man einen Fußmarsch von ca. 20 min. in Kauf nehmen muss, wenn man per Pedes unterwegs sein will. Ein fahrbarer Untersatz ist sonst hier ein muss. Wir waren das erste mal in PdG und auch zum ersten mal ohne Auto. In der Regel denke ich, reisen 80% der Gäste mit dem Auto an - wir nehmen jedoch stets den Flieger und sind somit leider etwas unflexibel. Zum Flughafen waren es ca. 30 min. mit dem Taxi.

Wenn man wie wir zum größten Teil zum runterkommen hier herkommt, kann man sich am Pool und auf der Liegewiese entspannen. Zudem gibt es einen Fitnessraum welcher jedoch sehr übersichtlich mit drei Geräten ausgestattet ist. Zu Hause besitzen wir einen Fitnessraum und dieser weist alles an Raffinessen auf und jeden Tag seine Stunde Training zu absolvieren. Hier konnte ich einfach einmal eine Woche aussetzen Was wunderschön und sehr hochwertig gestaltet ist, ist der Spa-Bereich welchen wir zwar nicht genutzt haben, aber als sehr hochwertig und positiv bezeichnen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018