Katharina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strandabsolute Empfehlung, wir kommen gerne wieder.

Gut

Ein schöner heller Eingangsbereich begrüsst einen bei Ankunft. Die Mitarbeiter der Rezeption kompetent und hilfsbereit. Liebevolle Dekoration im ganzen Haus mit frischen Lilien. Alles sehr gepflegt.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön gross und hell. Ein Kühlschrank, sauberer Schrank mit Safe zur Miete. Ich hätte lieber ein grosses gemeinsames Bett gehabt, als zwei zusammen stehende Einzelbetten. Schön viele Kopfkissen. Die Terrasse war sehr schön, wenn noch Liegen da gewesen wären, wäre das top. Das Bad ist gross, die Badewanne ist schon alt, was aber nicht stört und der WC Deckel könnte ausgetauscht werden. Aber dennoch nur eine Sonne Abzug, weil wir es nicht störend fanden. Die Reinigungskräfte haben einen sehr guten Job gemacht, vielen Dank.

• Wir hatten Halbpension und waren absolut zufrieden. Eine vielfältige Getränkeauswahl beim Frühstück. Tolle Speisen, leckerer Schokobrunnen am Abend, wir haben immer gut gegessen, ein Lob an die Küche. Wasserspender mit Trinkwasser gab es ebenfalls in der Anlage verteilt, welche man immer nutzen konnte.

• Es gab nur einen Kellner welcher negativ auffiel, sonst ein schnelles und höfliches und engagiertes Personal, vielen Dank.

• Am Ende einer Strasse, schön ruhig, genügend Parkplätze und ein wunderschöner Strand. In 11 km liegt der wunderschöne Zoo. Die Streifenhörnchen sind allerliebst und fressen sogar aus der Hand. Im Hotelbereich gibt es sogar einen Platz für Schildkröten, fanden wir toll. Und einen Gemüsegarten gab es in der Anlage.

Jeden Abend gab es Unterhaltung dabei konnte man Cocktails geniessen und die Terasse ein Traum. Der Animateur war präsent aber dezent und sehr angenehm, hier hatte ich zum ersten Mal Lust mitzumachen. Ein grosses Dankeschön für Deinen Einsatz. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Aber das gepflegte Hallenbad und die wunderschöne einladende Poollandschaft. Das was uns hier einzig gestört hat, waren die Liegenbesetzer mit ihren Handtüchern noch vor dem Frühstück und wir haben auch feststellen müssen, dass man es Abends wieder abholt, ohne die Liegen genutzt zu haben, das ist unverschämt. Vor unserer Terasse gab es noch eine gepflegte Minigolfanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und danken Ihnen für all Ihre freundlichen Bemerkungen zu unserem Personal und unserem Service. Wir hoffen, dass Sie es kaum erwarten können, uns wieder zu besuchen, denn wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Doch bis es soweit ist, schicken wir Ihnen viel Sonnenschein aus unserem kleinen Paradies!