Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • StrandMeeresrauschen

Gut

Die Appartement Anlage liegt perfekt am Rand der Altstadt Morro Jable ca. 10 Min Fussläufig entfernt auf einer Anhöhe. Die Appartement ‚s selbst, haben teilweise Meerblick auf der Terrasse und vom ersten Stock vollen Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet! Die Küchenzeile ist vollkommen ausreichend zum Kochen und zudem mit Kühlschrank, Eisfach sowie Kaffeemaschine ausgestattet.

• Gut
  • Das Appartement hat einen unteren Wohnbereich mit Küchenzeile. Der Terrassenbereich ist ausreichend zum liegen und zudem mit einem kleinen Sitzbereich versehen! Highlight ist der kleine Pool auf der Terrasse! Oben liegt das Schlafzimmer mit dem Hauptbad sowie einer weiteren Terrasse mit schönem Meerblick!

• Schlecht
  • Auch wenn hier kein Lockal vorhanden ist, so kann man sich an der Reception Wasser oder auch Win oder Bier kaufen!

• Alle Mitarbeiter sind enorm freundlich und immer hilfsbereit in allen Fragen!!!!! Vielen Dank an das gesamte Team!

• Garden & Sea liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Appartement Anlage selbst liegt sehr Zentral aller Annehmlichkeiten des Ortes! Der Hafen ist sogar Fussläufig erreichbar auch wenn dies mit etwas Anstrengung verbunden ist aufgrund der vielen Treppen! Die Einkaufsmeile ist ca. 10 Min entfernt sowie auch der wöchentliche Markt jeden Donnerstag! Zum Strand benötigt man nur ein paar Meter Bergab wobei man aber dann denken sollte das man auch wieder hoch muss! Nach ein paar Tagen geht es immer einfacher! Zur Not kann man am Abend auch von der Altstadt nach dem Essen auch mit dem Taxi die Anhöhe erreichen für 4,25 Euro!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jochen

Hallo lieber Jochen vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir werden das Personal wissen lassen, wie zufrieden Sie mit Ihrer Behandlung waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus zu sehen. Mit freundlichen Grüssen vom ganzen Team der Garden&Sea Boutique Apartments.