Es handelt sich um eine Anlage mit kleinen Appartments. Diese sind einfach ausgestattet, Möbel und Bad sind sehr ordentlich, nur an sehr kleinen (für mich eher unwesentlichen) Details ist zu bemerken, dass es sich um eine 3-Sterne und nicht 4/5-Sterne-Anlage handelt. Die Räume sind nicht sehr groß, für mich bei Einzelbelegung in Ornung, für einen ganztägigen Aufenthalt zweier Personen evtl. etwas eng. Die Sauberkeit ist tadellos, Abfalleimer werden (fast) täglich geleert, auch das Bett wird gemacht. Die Anlage bietet neben einer Rezeption (7Uhr bis 23Uhr) auch einen Innenhof mit Bar, Andenkenladen und Minimarkt (8-22:30 Uhr). Dieser Laden ist für seine Größe ganz gut ausgestattet. Weiterhin ein Poolanlage. Das interne Restaurant für Gäste mit Halbpension kann ich nicht beurteilen, da ich ohne Verpflegung gebucht hatte. Der Strandbefindet sich ca. 200 Meter entfernt, über ein paar flache Stufen (oder kleinen Bogen über Kiesweg) zu erreichen. Im Vergleich zu anderen Anlagen in der Umgebung offensichtlich der bequemste Strandzugang. Esquinzo ist keine Ortschaft, sondern nur eine Ansammlung verschiedener Hotelanlagen, ein großer Supermarkt ist ca. 1 km entfernt. Ich war v.a. zum Wandern dort, es gibt eine Reihe von Möglichkeiten dafür in der Umgebung in allen Schwierigkeitsgraden, mit dem Bus (Haltestelle ca. 500 Meter entfernt) kommt man überall hin, bei Bedarf ruft die rezeption auch ein Taxi (deutlich günstiger als in Deutschland).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |