Johnny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025Alles in allem Top

Ich kann das Hotel jeden empfehlen, der entspannen möchte und gutes Essen mag.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut und ich hatte keinerlei Rückenschmerzen. Das Bad ist sehr klein. Für dicke Menschen könnte es schwierig werden die Tür im Innern zu schließen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen schmeckt sehr gut, die Köche verstehen ihr Handwerk und es gab jeden Tag andere Speisen. Auf Vegetarier und Veganer wurde geachtet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und haben sich um alles gekümmert. Man hatte bei jedem Personal ein sehr gutes Gefühl

Nachhaltigkeit

Der Druck des Wassers wurde runter gestuft, damit Wasser gespart werden kann. Das finde ich gut.

• Animation
    • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und rein. Das Wasser ist sauber und es liegt kein Müll rum.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party

Das junge Personal der Animation war stets bemüht, dass alle aktiv an den Spielen teilnehmen. Besonders Abends mit Bingo und andere Spiele haben Spaß gemacht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Museen

Wir haben einige Paläste und Ruinen gesehen, eine Tropfsteinhöhle und sehr viele Kloster besucht.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Bus fährt alle halbe Stunde auf einer Linie. Ansonsten hat man hier gleich die Möglichkeit ein Auto zu mieten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

70 Euro für die Zimmerpauschale, die in Griechenland Standard ist. Wenn man das nicht vorher weiß ist es etwas erschlagend.

Vorname:Johnny