Tolles Familienhotel mit mehreren Pools direkt am Strand. Ideal für Familien mit kleineren Kindern, durch Mini-Club, Mini-Disco, Maskottchen, Strand mit Schatten und toller Pool-Landschaft mit ausreichend Liegen.
Das Hotel ist für Familien super aufgebaut - kurze Wege, viele Pools, grosse Zimmer, täglich gereinigt, Zimmer direkt an den Pools - und mit Tür leicht abzusperren mit kleineren Kids. Leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen - überall merkt man das. Etwas Liebe, Farbe und kleinere Reparaturen würden helfen den insgesamt positiven Gesamteindruck, zu verbessern.
Viel Auswahl beim Frühstück, Restaurants auch für Abendessen zu empfehlen. Wir hatten nur Frühstück und das war auch für uns ideal um unterwegs oder in der Stadt Essen zu gehen.
Aufmerksam, freundlich und unkompliziert.
Direkt am Strand, einfach zu erreichen vom Flughafen, Geschäfte direkt vor der Tür, viele Restaurants direkt um das Hotel.
Es gibt von Sportangeboten, Yoga-Kurs am Morgen, Fitness-Center,...im Hotel alles um aktiv zu bleiben und durch die gute Lage kann man sehr leicht Ausflüge machen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | David |
Lieber David, sonnige Gruesse Vom Sunwing Bangtao Beach. danke das Ihr unsere Gaeste wart,und wir freuen uns sehr euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager