Schönes 3* Hotel mit toller Strandlage. Entspricht soweit den Beschreibungen. Wir konnten unseren Urlaub genießen.
Die Zimmer waren für uns eigentlich der größte Kritikpunkt. Ansich hatten wir ein auf den ersten Blick schön renoviertes Zimmer, aber es gab doch einige Sachen die auch bei einem 3-Sterne Hotel nicht sein müssen. + Zimmer waren immer sauber und ordentlich (neue Handtücher etc.) + Klimaanlage hat wunderbar funktioniert + Zimmer waren ansich ruhig, aber wir haben immer mit Ohrstöpsel geschlafen da wir vom Dorf kommen ^^ - Die Betten sind einfach unbequem und alt oder nicht gut. Die kann man austauschen. - Dusche ist immer übergelaufen und wir haben schon ganz ganz vorsichtig geduscht. Konstruktionsfehler bei den Fließen ja, aber vielleicht kann man den Gummi der Duschtür wechseln, oder eine leichte Kante montieren, dass das Wasser auch in der Dusche bleibt - Kühlschrank war auch schon nicht mehr schön
Vom Essen waren wir eigentlich positiv überrascht. In bin sicher nicht der einfachste Esser und habe immer etwas gefunden und geschmeckt haben die Sachen auch. Manchmal ist es auch ganz gut, dass es nicht so eine Riesenauswahl gibt. Die Speisen waren auch soweit warm. Ist halt immer schwierig. Aber für ein 3-Sterne Hotel absolut gut und ausreichend. Und man kann auch mal ein/zwei Abend schön in eine Taverne gehen!!! - Die Lampen im Außenbereich wo man Essen kann, könnten mal ausgetaucht werden. Die sind durch die Vögel nicht mehr schön und das sind Kleinigkeiten die schnell zu lösen sind.
Service ist wie schon oft beschrieben wirklich super. Alle nett und freundlich. Wir haben nach der ersten Nacht freundlich gefragt, ob man das Zimmer nochmal tauschen könnte und das ging ohne Probleme. Auch Sachen die kaputt waren (Hochstühle), wurden sofort rausgenommen und nach zwei tagen waren die dann auch repariert ;-) Ich kann nur empfehlen immer freundlich zu sein und auch Angestellt können mal einen schlechten Tag haben ^^.
Lage ist wirklich super. Direkt am Meer, mit schönem Strand und auch in die Stadt ist es nicht weit. - Einige Liegen und Schirme waren schon etwas defekt. Die könnten schneller ausgetauscht werden. - Waren doch einige Feuerquallen im Meer. Ja das ist Natur, aber zumindest ein Schild oder Warnhinweis könnte man da mal geben.
Da gab es leider etwas wenig bis gar nichts. Altersdurchnitt ist natürlich auch etwas höher, aber wir hätten uns zumindest eine Tischtennisplatte gewünscht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Paul |
Vielen Dank für Ihre Bewertung lieber Paul. MfG P. Panagiotatos, Mgr.