Seit vielen Jahren genießen wir unseren Urlaub bei der netten Albatrosfamilie. Viele unserer Freunde, denen wir das Hotel empfehlen und auch die vielen Stammgäste bestätigen die herzliche und gastfreundliche griechische Atmosphäre. Durch die überschaubare Hotelgröße fühlt man sich als Gast noch individuell wahrgenommen und als Teil der Familie. Jedes Jahr wird in das Hotel investiert, und wir werden mit Neuerungen überrascht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Die renovierten Zimmer sind gut und zweckmäßig eingrichtet, mit Klimaanlage, Safe Kühlschrank, TV, kleines Bad mit ebenerdiger Dusche, bequeme Betten. Reinigung täglich.
Das Essen ist 6 Sterne wert. Es gibt typisch griechische und korfiotische Gerichte mit genügend Auswahl, (auch für Vegetarier), abwechslungsreiche Salate, tolle Leckereien zum Nachtisch und die beste Tzakiki Griechenlands! Ebenso lieben wir das leckere frisch gebackene Brot am Morgen. Da wir immer das AI- Angebot nutzen, kommen wir in den Genuß, alle Mahlzeiten und Getränke ohne Stress zu uns zu nehmen. Ein Tavernenbesuch ist daher unnötig. Danke erneut an die Küchencrew für das leckere Essen!!!!!
Die gesamte Albatrosfamilie und alle Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend. Anliegen und Wünsche werden schnell erledigt. Fast alle sprechen hervorragend Deutsch.
Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Sandstrand, das Meer flach abfallend und ohne Steine, daher auch gut für Kinder geeignet. Der Garten, der Pool und Kinderpool/Wirlpool sind sehr gepflegt. Daß die Liegen am Pool bezahlt werden müssen (7 € 2 Liegen und Schirm/Tag) finden wir nicht schlimm, so entfällt das "Handtuchreservieren" und dient ebenso zu Investitionen für das Hotel. Dadurch provitieren wir doch jedes Jahr. Die Lage ist perfekt für viele Spaziergänge in der Umgebung. Zu empfehlen ist das Dorf Moraitika, am Berghang von der Hauptstraße gelegen. Von dort kann man durch Olivenhaine auf die Bergkuppe laufen und hat einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht. 100 m vom Hotel sind 2 kleine liebevoll geführte Geschäfte, ein toller Supermarkt und Autovermietung. Die Bushaltestelle nach Korfu -Stadt befindet sich in 300 Metern an der Hauptstraße.
Es gibt 1x wöchentlich Musikabend und griechische Tänzer. Ansonsten ist es schön auch ohne Bespaßung im kleinen Hotelbistro am Strand die Abendatmosphäre zu genießen. Die Barcrew ist super und für jeden Spaß zu haben. Im kleinen SPA-Bereich sind die Massagen sehr zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Romy |
Vielen Dank für eure Bewertung liebe Romy und lieber Ulli. Bis zum nächsten Mal auf Korfu. MfG. P. Panagiotatos, Mgr.