Schönes modernes Adult-only- Hotel direkt am Strand. Nettes Personal und solides Frühstück. Einzige negative Bemerkung: Das Abendessen ist nicht empfehlenswert (hier stimmt Preis/Leistung nicht) und die sehr laute Klimaanlage!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer (DZ Deluxe mit Balkon) war groß und sauber. Die Einrichtung ist modern und minimalistisch. Das Bett war sehr bequem. Leider war die Klimaanlage sehr laut und das Wasser aus der Dusche hat sich im Bad verteilt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war gut. Es gibt eine Eier-und Kaffee-Station, die alles nach Wunsch zubereitet. Aufgrund der Größe des Hotels ist es sowohl 8 Uhr als auch 10 Uhr sehr angenehm zu frühstücken, da es nie überfüllt war. Insgesamt war es ein solides Frühstück. Uns haben ein paar Dinge gefehlt: Porridge oder Haferflocken, frisch gepresstes Orangensaft, Quark.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool mit genügend Liegen und Schirmen. Was man wissen muss- es gibt den ganzen Tag dezente Musik am Pool. Uns hat es gar nicht gestört.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauberer Hotelstrand mit Sitzsäcken und Schirmen. 2 SUP vorhandenen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Pool ermöglicht es Bahnen zu schwimmen. Das Fitnessstudio ist ausreichend (Beinstrecker, Brust/Schultermaschiene, Latzug, Rudern, Butterfly, Kurzhanteln bis 25kg, Kardiogeräte)
Vorname: | Paula |
Lieber Paula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Adult-Only-Hotel, die direkte Strandlage und unser freundliches Personal gefallen haben. Auch Ihr Lob über das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen, insbesondere die Erwähnung unserer Eier- und Kaffee-Station. Wir bedauern jedoch, dass das Abendessen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und die Preis-Leistung nicht stimmte. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden es nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Ebenso möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit der lauten Klimaanlage und der Dusche entschuldigen. Bezüglich des Frühstücks danken wir Ihnen für Ihre Anregungen. Wir nehmen Ihre Wünsche nach Porridge, frisch gepresstem Orangensaft und Quark gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Angebot erweitern können, um noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jan & The Team Guest Experience Manager