Pool und Spa Bereich war hervorragend. Frühstück war sehr gut und lecker. Zudem auch richtig viel Auswahl. Hotel war richtig modern, also unser Bereich. Personal war sehr freundlich Lage war super, da wir auch ein Mietauto hatten. Und von dort überall schnell unsere Ziele erreichten. Das Hotel würde ich jedem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Hatte ein Meerblick Zimmer. Zimmer war riesig und hatte sogar eine Küche verbaut. Sowie eine große Couch und zwei TVs. War wirklich ein Traum, dass Zimmer!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Royal Orchid Hotel eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz und glücklich über die positiven Kommentare und freundlichen Worte, die Sie an uns gerichtet haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, damit sie während ihres Aufenthalts bei uns unvergessliche Erinnerungen schaffen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon darauf. Mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team