- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet dem Gast nicht viel mehr als eine Schlafmöglichkeit. Das Hotel bietet seinen Gästen nichts. Nur der Pool ist schön und wenn man keinen Wert auf Strand und sonstiges Hotelleben legt, dann kann man sich hier auch gut erholen. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Stufen, die ins Wasser führen sollten allerdings besser markiert sein. Sie sind kaum zu erkennen und wir und andere Gäste haben uns mehrfach die Schienbeine angestoßen. Die Strandsituation ist komplett daneben. Ohne Mietwagen ist man hier verloren. Für den Preis, den wir gezahlt haben, komplett daneben! Von uns gibt es keine Weiterempfehlung.
Pro: Die Sauberkeit war top. Die Reinigungsdamen waren immer sehr freundlich. Der Balkon war groß und es gab einen Wäscheständer. Contra: Die Einrichtung war komplett undurchdacht. Der Fernseher ging mehr im Flur als im Zimmer, so dass man vom Bett nichts sehen konnte. Wer guckt schon im Stehen Fernsehen? Insgesamt hat man sich bei der Einrichtung überhaupt keine Gedanken über das Wohlbefinden des Gastes gemacht. Was soll der Gast mit so einem großen Balkon, wenn dort nur ein Tischen und 2 Stühle stehen? Warum nicht auch 2 Klappliegen zur Verfügung stellen? Kostet das Hotel nicht viel, schafft für den Gast aber einen großen Mehrwert. Auf dem Zimmer gab es keine Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu machen. Keine Gläser, kein Flaschenöffner, was wir bisher in jedem Hotel vorgefunden haben. Was nutzt einem die Flasche Wein, die man abends auf dem Balkon trinken möchte, wenn man kein Glas hat. Kleinigkeit an Kleinigkeit, die nervt, ergibt am Ende einfach kein Wohlbefinden beim Gast.
Frühstück war katastrophal. Ambiente wie in der Betriebskantiene. Für Kaffee musste man anstehen und bekam dann von einem schlecht gelaunten Mitarbeiter ein Tässchen (eher Expresso Größe als Kaffeetasse) Kaffee oder Tee. Nur Weißmehl Brötchen und Toast, Croissants und süße Teilchen. Kein Quark, kein Obstsalat. Immer dieselbe Wurst und Käseauswahl. Am schlimmsten ist jedoch die Tatsache, dass ab 9 Uhr bereits leere Plätze für das Mittagessen hergerichtet werden (das erst 2,5 Std später stattfindet). Der Geräuschpegel durch ratternden Wagen und Geschirrgeklimpere ist unerträglich. Wie unhöflich ist das denn, dem Gast sowas beim Frühstücken zuzumuten. Ein absolutes No Go!
Wie schon erwahnt, war das Reinigungspersonal top! An der Rezeption waren die Mitarbeiter auch absolut freundlich.
Hotel ist gut geeignet für die Durch-- bzw Rundreise für 1 oder 2 Nächte, da man fußläufig relativ schnell in der Stadt ist. Für einen Erholungsurlaub eher ungeeignet. Wir waren 11 Tage dort für einen Strandurlaub und an Relaxen war leider kaum zu denken. Der Strand ist sehr weit entfernt. Zu Fuß nicht zu erreichen. Es fährt ein Shattelbus zu festgelegten Zeiten. Hin- und Rückfahrt muss man vorher anmelden, sonst wird man nicht mitgenommen. Heißt, dass man so lange am Strand ausharren muss, wie man es zuvor angemeldet hat. Im Hotel muss man sich zudem vorher einen Voucher für den Strand ausstellen lassen. Den löst man dann am Lido Alex gegen 1 Sonnenschirm, 1 Liege und 1 Stuhl ein. Der super unfreundliche Mitarbeiter des Lido Alex weist nach Entgegennahme des Vouchers den Platz zu. Wenn der Platz nicht gefällt, dann Pech gehabt. Auf unsere Anfrage, ob wir gegen Aufpreis den Stuhl gegen eine Liege tauschen könnten, gab es nur eine wegwerfende Handbewegung als Antwort. Es gab genug Liegen. Die lagen gestapelt neben der Treppe. Andere Hotels hatten 2 Liegen für ihre Gäste gebucht. Das Tropis leider nicht. Am Strand stehen die Liegen so dicht an dicht, dass man sich fast berührt. Wenn die Sonne wandert, liegt an lange Zeit komplett ohne Schatten, weil man durch das Gedränge die Liegen nicht anders hinstellen kann. Wir haben uns ein Auto gemietet und uns kurzerhand einen anderen Strand gesucht... An dem wir dann leider jeden Tag noch mal 20 Euro für die Liegen zahlen mussten.
Animation gibt es nicht. Es gibt eigentlich überhaupt nichts weiter zu entdecken in diesem Hotel. Die 2 Sterne sind für den Pool, dessen Aussicht uns sehr gut gefallen hat. Auf einen Seite hat man Blick auf die Stadt und auf der anderen Seite in die Berge. Der Pool war für uns das Beste am gesamten Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Susann |