Das Iberostar Waves Las Dalias ist wirklich toll. Kulinarisch wurde man verwöhnt. Einfach hervorragendes Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen. Das gesamte Personal ist super freundlich und die Anlage an sich wirklich toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das absolut Beste im Hotel ist die Gastronomie. Das Essen ist wirklich super, bei Iberostar weiss man einfach, was man bekommt. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gab eine grosse Auswahl und super Qualität! Das Essen ist wirklich um Welten besser als in vielen anderen Hotels. Oder wenn man aufgrund eines Ausflugs mal das Frühstück oder Mittagessen verpasst hat, gibt es draussen nahe der Poolarea einen Bereich für Snacks, wo man sich ständig bedienen kann und auch nachgefüllt wird. Barbetrieb Terasse und Pool; Bis 5 Kellner gleichzeitig an der Arbeit, dann geht die Getränkeausgabe speditiv, auch wenn diverse Gäste einen oder gleich mehrere Cocktails bestellen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Rezeption: Besonders hervorzuheben auch der Check-in & Check-out, welcher super war. Wir konnten uns jeweils in einem extra bereitgestellten Zimmer umziehen, da wir bereits morgens eingetroffen und später abgereist sind.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Man muss sich bewusst sein, dass es einiges an Animation gibt im Poolbereich. Dafür läuft auch immer etwas, ohne dass man selber mitmachen muss. Man muss jedoch sagen, dass viele Liegen besetzt sind, obwohl im Lift angeschrieben war, dass unbenützte Liegen nach 45Min geräumt werden können vom Hotel. Das ist etwas schade.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Stände sind schön, leider ist das Hotel doch etwas vom Strand entfernt. Wir sind gerne täglich am Meer und kommen trotzdem gerne wieder in dieses tolle Hotel.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Abends sind wir gerne noch etwas unterwegs gewesen in den nahe gelegenen Restaurants und Bars. Es läuft viel in Playa des Las Americas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|